» » Острова на продажу

Острова на продажу

Острова на продажу

10 место: Постоянно в мире продаются до нескольких сотен островов. Можно купить остров в Карибском море, у побережья Франции, Италии и Греции, у берегов Ирландии, в Канаде и Норвегии и на Фиджи и Багамах.

9 место: Если вам не подходит ни один из природных островов, можно купить искусственный. 300 искусственных островов в Персидском заливе продаются в ОАЭ. Стоимость всего проекта оценивается в 3 млрд. долларов.

8 место: В Республике Маршалловы Острова остров можно только арендовать и только на 50 лет. В государстве Тонга договор можно заключить на 99 лет. При этом клиент вправе перепродать свое право аренды в любой момент.

7 место: В мире насчитывается несколько тысяч владельцев островов. Островами владеют Билл Гейтс (Nova Scotia, NZ), Мел Гибсон (о. Маго, Фиджи) и Джонни Депп (Багамы). На его острове восемь песочных пляжей, голубая лагуна и небольшая пристань для яхты.

6 место: Многие владельцы островов сдают свои сокровища в аренду. Например, молодоженам на период медового месяца. Это неплохой бизнес.

5 место: Обустройство острова может стоить дороже самогО острова. На многих островах есть спутниковые тарелки, водные коммуникации, электричество и даже интернет.

4 место: Страховать приобретение тоже придется. Владельцы островов страхуют их от штормов, цунами и… пиратов, которых, оказывается, много во всем Тихом океане.

3 место: Содержание острова в среднем обходится в сумму до 30% от его стоимости.

2 место: На острова, даже частные, запрещено привозить новые виды растений и животных. Это может привести к полному исчезновению природы острова. На некоторые острова запрещен ввоз даже домашних собак.

1 место: Самые дорогие их островов, выставленных на продажу, находятся в Средиземном море и стоят до 85 млн. долларов. Самый дешевый островок стоит $20 тыс. Правда, он находится на территории России в Море Лаптевых.
04 сентябрь 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Острова Идзу — свадьба в противогазе

Воздух одного из вулканических островов Идзу — Миякэдзима, что находится у побережья Японии, полон серы: вулкан Ояма грозит извержением, и никогда не бывает полностью спокоен.

НЛО атакуют Хорватию

Множество необычных кругов появились вокруг островов Дуги Оток в Хорватии.

Жители острова Гренландия

Несмотря на то, что Гренландия является одним из самых холодных островов в мире, на котором нет почти никаких благ современной цивилизации, на острове все же живут люди. Живут и ничто их не заставит

Райские острова Рок

Палау представляет собой архипелаг, в который входит около 250 островов, расположенных в западной части Тихого океана

Тысяча островов

Тысяча островов - архипелаг, состоящий из 1864 островов, которые расположены по обе стороны границы Канада и США

Проклятие острова Гайола

Этот красивый маленький остров в Неаполе, Италия может показаться идеальным место, чтобы после выхода на пенсию, расслабиться и наслаждаться средиземноморской жизнью и замечательной погодой все
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как выглядит заброшенный город будущегоДостоинства ИБП марки ApcКак алкоголь вредит печени?5 крупных палеонтологических открытий 2019 годаНайден способ восстановить зубную эмаль"Рога дьявола" взошли над КатаромОчень детальное изображение Луны, собранное из 100 тыс. фотографий«Хаббл» заснял галактику-гиганта