» » Электропогрузчик: особенности и преимущества

Электропогрузчик: особенности и преимущества

Складские погрузчики - это специальное оборудование, предназначенное для облегчения человеческого труда. С их помощью вы можете перемещать, понимать и опускать громоздкие товары, выгружать, загружать и сортировать. Производители выпускают складские погрузчики различных типов. Они отличаются по виду топлива (дизель, бензин и электродвигатель). В настоящее время самым востребованным является электрический вилочный погрузчик с аккумулятором.

Для привода электропогрузчика топливо не требуется. Благодаря этому, продукты сгорания отсутствуют, поэтому погрузчик может работать в помещении, не причиняя вреда работникам. Батарея длится 8,5 часов непрерывной работы устройства. Однако технические возможности во многом зависят от конструкции и модели электропогрузчика. Производители производят трёх- и четырехколесные складские устройства. Они отличаются по дизайну и имеют свои особенности.

Трёхопорные устройства характеризуются следующими:

  • Обладают низкой устойчивостью, и грузоподъемностью не более 2 тонн.
  • Имеют небольшой радиус поворота, не превышающий 90 градусов, поэтому их можно эксплуатировать в небольших помещениях, где есть другие виды складского оборудования. Основным преимуществом трёхопорного погрузчика является маневренность.

Четырехопорный электрический погрузчик характеризуется следующими:

  • Стабильность, потому что машина имеет прочную раму и опирается на четыре колеса.
  • Грузоподъемность намного выше, чем у трехколесного погрузчика.
  • Хорошие скоростные показатели и, следовательно, производительности.
  • Может выполнять более широкий спектр работ, из-за отсутствия риска опрокидывания машины.

По сравнению с другими типами вилочных погрузчиков, электрические устройства имеют ряд преимуществ:

  • Складские устройства, приводимые в действие электродвигателем, абсолютно безопасны для людей и окружающей среды. Во время эксплуатации токсичные вещества не выделяются. Только электрические погрузчики могут быть использованы в закрытых помещениях.
  • Бесшумная работа, что достигается, благодаря отсутствию процесса сгорания в двигателе, поэтому работать с такими устройствами удобнее и приятнее.
  • Когда мы сравниваем стоимость покупки топлива и необходимость зарядки аккумулятора, преимущества использования электрического вилочного погрузчика очевидны. Обслуживание складского устройства с электродвигателем минимально.
20 июль 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества и недостатки электропогрузчиков

Погрузчики с электродвигателями, как и любое другое оборудование, имеют свои преимущества и недостатки.

Преимущества вилочного погрузчика

Большое количество различного оборудования используется в производстве, промышленности и строительстве. Оборудование для погрузки и разгрузки материалов, изделий и других предметов, заслуживает

Аккумуляторные батареи для погрузчиков

В качестве складского оборудования используются различные виды с узкой специализации.

Принципы работы гусеничного экскаватора и фронтального погрузчика

Гусеничный экскаватор – специализированная эффективная техника, которая предназначена для землеройных работ. Конструкция типовая, состоит из ходовой части, кабины и рабочего инвентаря – ковша.

Аренда крана манипулятора

Одним из наиболее удобных транспортных средств для перевозки различных типов мерных грузов, включая стройматериалы, является погрузчик-кран (манипулятор), который представляет собой спецтехнику для

Основные критерии выбора телескопического погрузчика

Погрузчик – вид строительной техники, предназначенный для подъема, переноса, укладки чего-либо. Эта машина незаменима так же на дорожных работах.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереНа МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой