» » Как обеспечить комфорт пожилому человеку?

Как обеспечить комфорт пожилому человеку?

Чем старше становится человек, тем сложнее ему даются те дела, которые раньше он выполнял без затруднений. Даже такие простые процедуры, как прием душа или стрижка ногтей сопровождаются существенными усилиями. Даже родственники не способны обеспечивать надлежащий уход, не имея медицинского образования, а также времени на все дела. А индивидуальная сиделка – довольно дорогое удовольствие. Поэтому мы предлагаем поместить пожилого человека в специализированное заведение. Пансионат для престарелых тут – это идеальный вариант, не требующий существенных затрат.

Дом престарелых – комфортабельность проживания

Мы стремимся к тому, чтобы обеспечить удобство каждому человеку, обратившемуся в пансионат для пожилых. Здесь трудятся профессиональные медицинские сестры, обеспечивающие круглосуточный уход, что особенно важно, если речь идет о пациентах с деменцией. Многие люди опасаются оставлять своих родственников одних хотя бы на час, так как это может привести к ужасным последствиям. Поместив человека сюда, об этом не придется волноваться. Наблюдение будет осуществляться 24 часа в сутки.

Мы тщательно следим за пациентами, организуем правильный уход, принимая во внимание все особенности человека, изменения, которые появляются с возрастом. Дом престарелых в Минске регулярно проводит водные процедуры при помощи специалистов. Это существенно облегчит задачу для пожилого человека. Медсестры неизменно следят за безопасностью, контролирую применение средств для ухода. Особое внимание уделяется складкам, сгибам. Они тщательно просушиваются, обрабатываются подходящими лосьонами или кремами, обеспечивающими должный уровень увлажнения. Это позволяет предупредить появления проблем с кожей, в том числе, возникновения пролежней.

Почему стоит выбрать нас?

Частные пансионаты для престарелых в Минске предлагают разные условия. «Тихая гавань» предоставляет:

  • регулярный уход;
  • полноценное питание;
  • безопасность постояльцев;
  • проведение профилактических процедур;
  • интересный досуг.

Пансионат для пожилых в Минске принимает на работу только профессиональных с опытом работы медсестер и докторов. При необходимости проводится забор анализов, назначаются необходимые процедуры. Вы можете получить полную информацию у наших менеджеров. Они предоставят консультацию. Кроме того, можно просмотреть фото на сайте.

19 июль 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Основные преимущества частных пансионатов для престарелых

Поиск дома престарелых в настоящее время требует нескольких минут, поскольку количество частных пансионатов значительно увеличилось, и их условия становятся все более привлекательными.

Правила выбора дома для престарелых

Каждый пожилой человек требует к себе соответствующего подхода, ухода и поддерживания в быту, но не каждый может предоставить таких благ, поэтому во избежание ухудшений общего комфорта жизни стоит

Преимущества хосписа

В старости люди могут сильно заболеть. И когда нет возможности позаботиться о них, многие выбирают решение отправить родного человека в хоспис.

Преимущества частных пансионатов для престарелых

Пансионат - это место, где каждый пожилой человек может вести спокойную и размеренную жизнь в окружении людей своей возрастной группы.

Частные пансионаты для престарелых в Подмосковье

Практически, многие люди пенсионного возраста, нуждаются в особом уходе, которые не могут быть организованы по целому ряду причин. Но государственные дома для престарелых воспринимаются гражданами

Полезный распорядок дня для пожилых

Когда большая часть жизни прожита, а близкие заняты и не могут уделять должного внимания, на пожилых людей накатывает ностальгия, грусть.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Чистая вода состоит не только из молекул H2OНесколько интересных фактов о марсоходе PerseveranceВ России протестируют влияние сетей 5G на людейФеномен мертвой воды: почему погибли корабли КлеопатрыБогачи захотели жить в плавучих городахСамые большие извержения вулканов в истории человечестваУченые создали крошечную камеру в виде рюкзака для жуковЧем занимается наш мозг во сне?