» » Преимущества объемных букв в наружной рекламе

Преимущества объемных букв в наружной рекламе

В настоящее время каждая организация стремится привлечь внимание прохожих яркими и заметными рекламными конструкциями. Клуб, гипермаркет, стоматологическая клиника: трудно найти учреждения, которые не информируют потенциальных клиентов о своих предложениях. Для этого чаще всего используются световые короба и трехмерные светящиеся буквы. Последние тут абсолютно необходимы, так как они формируют название заведения и информируют прохожих.

Дизайн фасада здания обязательно заканчивается установкой вывески, составленной из названия заведения. А использование букв с подсветкой выгодно по следующим причинам:

  • сделать учреждение видимым в темноте и привлечь потенциальных посетителей;
  • выделить конкретное здание на фоне безликих фасадов;
  • информировать потенциальных клиентов о характеристиках учреждения;
  • положительно влияет на имидж и повышает узнаваемость бренда.

Именно по вывеске над входом клиенты и потенциальные партнеры формируют первое впечатление об организации. И если надпись имеет современный дизайн и высокое качество исполнения, она автоматически вызывает доверие и уважение к компании. Даже сервис самого высокого класса не заинтересует современного потребителя, если вывеска кажется устаревшей или не работает вообще.

Световая реклама имеет автономную структуру и является независимым рекламным носителем. Корпуса вырезаны из различных материалов с помощью лазерного луча. Внутри находятся неоновые или светодиодные лампы, обеспечивающие яркое освещение в любое время суток.

Если используются диоды, каждая буква сделана с использованием отдельного светового короба, подключенного к электрической системе. Этот подход не отличается дешевизной установки и производства, но в будущем показывает высокую экономию энергии.

При использовании неонового освещения, лучше всего использовать трубы без пластиковых коробок. Акриловые формы предпочтительны для изготовления букв: материал нарезают и склеивают цветной плёнкой или покрывают пластиком нужного оттенка. Стоимость изготовления зависит от сложности конфигурации букв, использования цветных материалов и общего объема работ. Но это обеспечит вам приток новых клиентов, которые обязательно заметят вывеску среди других объектов на улице.

07 июль 2020 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Достоинства широкоформатной печати

Современные методы рекламы требуют широкого использования огромного спектра печатных POS-продуктов и материалов.

Преимущества рекламных вывесок для узнаваемости бренда

Можно многое сказать о вывесках на фасадах. Именно по этим атрибутам можно оценить компании, независимо от их сферы деятельности - услуг общественного питания, услуг населению, производства, покупки

Объемные световые буквы: виды и особенности

Реклама - двигатель торговли, и поэтому в настоящее время данная сферы развивается быстрыми шагами и уже достигла значительного уровня.

Преимущества объемных букв

В последние годы все чаще используются объемные световые буквы различных форм и масштабов в качестве рекламы. Их можно встретить перед входом в магазины, рестораны, на фасадах зданий.

Светодиодные модули

В настоящее время светодиодные модули стали очень распространены, благодаря наружной рекламе, в частности, для выделения объемных букв, которые могут отличаться по размеру, форме и цвету. 

Объемные буквы из пенопласта

Объемные буквы из пенопласта с минимальным временем и деньгами прекрасно украсят комнату как внутри, так и снаружи.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереНа МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой