» » Аромат Burberry HER – лондонская дерзость и свобода в каждой капле

Аромат Burberry HER – лондонская дерзость и свобода в каждой капле

Летом 2018 года модный дом Барбери пережил свою трансформацию и встретил мир в обновленном образе. На тот момент был проведен ребрендинг, изменен логотип, цели, миссия и концепция всей его продукции. Духи Burberry Her https://www.butik-aromata.ru/product_1686.html стали знаковыми в парфюмерной линии и ознаменовали открытие новой вехи в жизни английского дома моды.

Пирамида ароматической композиции

Структура духов Барбери Хе остаточно сложная и тяжелая, хотя после нанесения вся многослойность исчезает, даря легкую, искрящую, энергичную тональность аромата. Начальные ноты парфюма представлены фруктовой феерией, состоящей из малины, клубники, вишни, лимона, ежевики, черной смородины и мандарина.

Далее нежно и тонко в эту мелодию сладости вплетаются фиалка и жасмин. Завершают композицию шлейфовые ароматы, которые включают амбру, мускус, вишню, древесные ноты, пачули, дубовый мох и кашмеран. Все эти компоненты создают неординарный и самобытный запах, который мало кого оставит равнодушным.

Кому подойдет аромат?

Женщина, которой понравится этот запах, будет весьма оригинальной особой со своими нетривиальными взглядами на жизнь и мир. Сами создатели говорят об обладательницах парфюма как о авантюрных и смелых представительницах слабого пола, которые впитали в себя лондонский дух молодежной свободы и эклектики. Они рвут стереотипы, бесстрашно мечтают и идут к своей цели, оставаясь «вольными птицами» при любых обстоятельствах.

Духи Burberry Her довольно экстравагантны и необычны, требуют привыкания, особенно для женщин, которые редко приобретают для себя новинки или неискушенных в изысканных ароматах.

Где можно обзавестись духами Барбери Хе?

Приобретение такой дорогой элитной пафюмерии всегда сопряжено с небольшой долей риска. Ведь сейчас достаточно часто на рынке предлагают подделки под видом оригинального продукта.

В нашем магазине можно приобрести духи Burberry Her по наиболее выгодной цене. Мы представляем собой официальных дилеров продукции дома Барбери и имеем все соответствующие документы для легальной продажи. Гибкая система скидок, часто проводимые акции и лояльность к клиентам позволили нам занять лидерскую позицию среди многих поставщиков элитной парфюмерии.

Наши менеджеры отлично знают весь ассортимент магазина и помогут выбрать аромат, подходящий под конкретные предпочтения покупателя. При необходимости они помогут организовать доставку покупки по указанному адресу.

01 июль 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Парфюмеры восстановили любимые духи Анны Ахматовой

— Понюхайте, правда, нежный запах? Это — «Идеал», духи моей молодости...

Покупаем духи в интернет магазине

В настоящее время как парфюмерные, так и любые другие товары можно приобрести через интернет-магазины.

Как не ошибиться в выборе парфюма?

Если вы решили купить парфюм, то первое, чего вам не следует делать – покупать его в местах - где розлив, производиться при вас. В таких точках, как правило, можно сэкономить. 

Лицензионная парфюмерия

У каждого человека есть свой, индивидуальный запах тела, но это не исключает возможности использования парфюма.

Парфюмерия - руководство по покупке

Духи представляют собой смесь ароматных эфирных масел и различных ингредиентов. В парфюмерии существует четыре различных категории в зависимости от стойкости масла.

Рейтинг мужских духов

Каждый согласится, что ни одна женщина не может обойтись без парфюма. Однако и мужчин тяжело представить без духов. Если верить статистике, мужчины особое внимание уделяют выбору аромату. На самом
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?На МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереПочему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой