» » Кровожадное вегетарианство

Кровожадное вегетарианство

Кровожадное вегетарианство

Одним из столпов вегетарианства является якобы милосердие к животным. Давайте посмотрим на этот аспект. Когда-то земли, на которых находятся поля, “принадлежали” животным. Для того, чтобы они не уничтожили урожай, их просто массово уничтожали. Впрочем, животные никуда не делись – в небольшом количестве они живут и сейчас, в некоей минимальной мере повреждая сельхозугодия. И они бы размножились до прежнего состояния, если бы их регулярно не отстреливали – в каждом государстве есть квоты на количество диких животных на квадратный километр. А как же иначе? Если бы егери и охотники не отстреливали животных, они бы разорили поля.

Так что теория о том, что поедание растительной пищи якобы спасает животных в корне неверна! Когда правительство Германии решило несколько повысить квоты и позволить жить бОльшему количеству животных, возмущённые фермеры устроили забастовку и правительство сдалось.

Проблема известна в вегетарианских кругах, но не афишируема. Предлагаемое решение что-то вроде голодной блокады Ленинграда – оградить поля заборами – так же негуманно и финансово неосуществимо.
31 август 2014 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

Мифы о животных

Поговорка «Слеп, как летучая мышь» абсолютно неверна.

На каком этаже полезно жить?

Врачи выяснили, что жить высоко – вредно для здоровья.

Грусть и одиночество животных

Серия фотографий, созданная итальянским фотографом Андреа Алессио (Andrea Alessio) под названием «Un_Natural Bestiary», в которой он показывает грусть и одиночество животных в зоопарке.

Поля Катарины Стефанович

Пейзажные работы сербского фотографа Катарины Стефанович (Katarina Stefanovic).

Удивительные портреты животных

Эти потрясающие фотографии сделаны чешским фотографом и графическим дизайнером Лукасом Холасом (Lukas Holas). Эти фотографии он описал одной фразой "Животные являются частью моего сердца ...".

12 Нерожденных Животных в утробе матери

Питер Чинн использует УЗИ, миниатюрные камеры и компьютерную графику для создания этих поистине ошеломляющих эмбриональных образов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)Основные преимущества использования iPhone 6sКак очистить воду на даче«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)Как выбрать ламинат для кухни?«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как и где утилизируется мусор в Москве