» » Как выбрать гироскутер

Как выбрать гироскутер

Гироскутер - это компактный и комфортный вид электрического транспорта для города. Он может подняться на тротуары, парки и внутри зданий. Гироскутеры (специальные модели) также могут перемещаться по пересечённой местности и даже по бездорожью.

При выборе данного транспортного средства, необходимо учитывать емкость и пробег аккумулятора, который зависит от первой, мощность двигателя, максимальную скорость, материал корпуса, диаметр колеса и максимальную нагрузку, что может выдержать это средство.

У скутеров есть аккумуляторы различной ёмкости. Чем она больше, тем больше расстояние, которое гироскутер будет проходить без подзарядки.

Дешевые модели могут преодолевать расстояние 10-13 км. Типичная ёмкость батареи данного транспортного средства составляет 4-4,5 Ач; длится 2,5 -5 часа и 15-25 км по ровной дороге. Если же по пути возникают серьезные подъемы, то пробег может быть значительно меньше.

Большинство гироскутеров полностью заряжаются за 1,5-3 часа. Для более крупных моделей время зарядки может составлять до 10 часов.

На https://sobcom.ru/giroskuter_kupit.phpвы можете просмотреть ассортиментгироскутеров.

Данные средства состоят из металлической рамы с шарнирно-сочлененным механизмом и колесными моторами. Внешний корпус, выполненный из алюминия или пластикового сплава, защищает от пыли и повреждений. Чем дороже гироскутер, тем лучше и долговечнее пластик, из которого он выполнен.

Как правило, корпус не защищает двигатель от воды, поэтому при перемещении, следует избегать луж, и не ездить под дождём. Есть и водонепроницаемые модели - с 8-10 дюймовыми колесами. При выборе данных средств, необходимо уточнить класс защиты от воды.

Скутеры такого типа также различаются по весу: есть модели, которые весят 10 кг и 20 кг. Этот параметр важен, когда аккумулятор наполовину заряжен, а устройство придётся нести в руках.

В целях безопасности на гироскутерах накладки покрыты резиновыми подушками, которые улучшают сцепление обуви. Покрытия должны быть рифлеными и максимально прочными.

Светодиодные, передние и задние фонари делают вождение более безопасным в темные времена суток.

В некоторых моделях гироскутеров есть музыкальный проигрыватель, Bluetooth и динамики, что делает езду более веселой.

26 май 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Аккумулятор для ноутбука – как выбрать?

Нет ноутбука без батареи. То, что делает это устройство полностью мобильным, это не его малые габариты и лёгкий вес, а именно аккумулятор.

Особенности эксплуатации гироскутера

Если вы поклонник оригинальной продукции, и предпочитаете всегда оставаться в тренде и следовать передовым технологиям, то ховерборд прекрасно походит для этого.

Особенности покупки запасных частей для автомобиля

Сегодня подавляющее большинство людей подбирают запасные части для транспортного средства на Интернет-ресурсах. И неудивительно, ведь для покупки продукции в таком случае, нет необходимости

Как выбрать гироскутер

Электрический транспорт каждый год все более и более проникает в нашу повседневную жизнь. Прошли те дни, когда людям были доступны только трамваи и троллейбусы, даже когда появились первые

Как правильно подобрать гироскутер для ребенка?

Каждый родитель беспокоится о том, чтобы его ребенок активно развивался в плане не только умственной деятельности, но еще и физического состояния, поскольку именно так предоставляется возможность

Где купить гироскутеры в Украине

В последнее время многие в Украине слышали о таких атрибутах, как гироскутеры, гироборды, мини-сигвеи и прочие.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереНа МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой