» » Автоматизация доступа на придомовую территорию

Автоматизация доступа на придомовую территорию

Шлагбаумы являются наиболее практичным и удобным устройством, используемым для ограничения доступа людей или транспортных средств на охраняемую территорию. Они актуальны на автостоянках, в промышленных компаниях, в подземных парковках, в некоторых случаях, при входе во внутренние дворы.

За многие годы эксплуатации шлагбаума, принцип его функционирования практически не изменился, а некоторые изменения повлияли на технологические характеристики конструкции. Современные модели выглядят солидно, просты в использовании и достаточно надёжные.

Все модели данных устройств можно подразделить на две основные группы: с ручным или автоматическим управлением. Автоматизация ускоряет их работу и минимизирует участие человека в этом. В среднем, открытие и закрытие может занять не больше 10 секунд.

Автоматические шлагбаумы характеризуются следующими факторами:

  • возможность дистанционного управления;
  • низкий вес;
  • функционирование в интенсивном режиме;
  • работа в обширном диапазоне температур;
  • установка стрелы в нужном положении.

Стоит отметить, что автоматизация может быть отключена, из-за перебоев в электроснабжении, но можно перевести на ручное управление.

Современные модели шлагбаумов (например, представленные на https://alfasb.ru/shlagbaum/) управляются, как прямым контактом с ними, так и дистанционно. Например, вы можете подключить клавиатуру, кард-ридер или другое устройство к блоку управления. Если вы используете специальные пульты ДУ, то можете дистанционно открывать и закрывать их.

В зависимости от условий эксплуатации, вы можете выбрать конструкцию с наклонным или подъёмным рычагом. Последний может быть установлен, когда нет препятствий и ограничений по высоте для стрелы в несколько метров. Эти устройства не мешают проезду транспортных средств и экономят пространство.

Подробнее тут вы можете ознакомиться с ассортиментом шлагбаумов для контроля доступа на охраняемую территорию. Здесь предлагаются только высококачественные устройства от надёжных производителей. Доверить установку таких шлагбаумов надо только профессионалов, чтобы оборудование выполняло свои функции в полной мере.

Источник alfasb.ru

24 май 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Весы лабораторные электронные

Самые старые представители лабораторных весов - это устройства механического типа. Их принцип функционирования - растянуть пружины или переместить звено.

Автоматические ворота

Современный прогресс затронул все сферы деятельности, в том числе строительные технологии. Появились конструкции с более привлекательной функциональностью. На смену обычному механизму пришли

Система сигнализации для загородного дома

Защита частной собственности должна быть обязательной. Чтобы защитить объект, как жилой, так и рабочий, и осуществлять полный контроль над ним, необходимо будет установить несколько различных

Установка видеонаблюдения от «ВИДОК-СБ»

В наши бурные времена видео-наблюдение является одним из наиболее эффективных способов защиты своего частного имущества. 

Гаражные роллеты: преимущества и недостатки

Каждый человек мечтает о том, чтобы его окружали исключительно надёжные и эстетически совершенные решения, устройства и механизмы. 

Автоматические шлагбаумы

Автоматический шлагбаум уже является современным решением, которое широко применимо для контроля за въездом и выездом транспортных средств в огороженных районах и других объектах, где доступ к ним
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереНа МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой