» » Какой крем для лица лучший

Какой крем для лица лучший

При выборе подходящего крема для лица, женщине всегда нужно много времени, чтобы изучить информацию о косметическом продукте, который ей нравится. Но если есть отзывы от экспертов и покупателей, выбор сделать проще, и есть гарантии не потерять деньги. Мнения косметологов и покупателей формируются из соотношения цены, качества и эффективности продукта.

Крем для лица (например, на Аврора Стиль) является незаменимым косметическим продуктом для женщины для борьбы с возрастными изменениями кожи. При выборе, первое, на что следует обратить внимание, это время суток, когда его надо наносить. По данному критерию крем для лица подразделяется на:

  • дневной;
  • ночной.

Первый вариант - предназначен для защиты кожи от неблагоприятных внешних факторов (ультрафиолетовых лучей, ветра, мороза, пыли и т.д.):

  • высушивают кожу;
  • ускоряют процесс старения;
  • забивают поры.

Средства дневного ухода имеют лёгкую и нежирную текстуру. Помогают увлажнить кожу и поддерживать водный баланс.

Ночной крем для лица предназначен для восстановления кожи женщины во время сна. Данный косметический продукт питает и восстанавливает кожу. При регулярном использовании, он способствует снятию усталости и регенерации клеток.

Кремы для лица выбираются в зависимости от типа кожи. На этом основании они бывают следующие:

  • увлажняющий;
  • питательный;
  • против старения;
  • отбеливающий.

Прежде чем выбрать правильный продукт по уходу за лицом, необходимо проконсультироваться с квалифицированным косметологом, который подберёт правильный состав.

Косметический продукт не должен быть в стеклянной банке. По мнению экспертов, прозрачная упаковка подвергается воздействию внешних факторов (солнечного света) и, в связи с этим, средство теряет свои полезные свойства. При выборе крема для лица, женщина должна отдавать предпочтение тубам и бутылочкам с дозатором.

Косметологи утверждают, что высокая цена крема для лица не гарантирует наличие полезных компонентов в его составе. Эксперты считают, что косметический продукт должен стоить вполне прилично, и содержать максимум питательных веществ (витаминов, микроэлементов и прочих).

Прежде чем выбирать крем для лица, женщина должна определить свой тип кожи и изучить ингредиенты, которые ему подходят или могут быть наоборот - вредными. Например, владелицы чувствительной кожи должны избегать гликолевой кислоты, которая обладает отшелушивающими свойствами.

Прежде чем покупать крем для лица, косметологи рекомендуют сначала купить его тестер. Если покраснение и раздражение не появляются после нанесения, тогда он подходит вам.

20 май 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как подобрать тональный крем

Основой для высококачественного макияжа являются не только тушь, румяна и помада. Большое значение имеет гладкий и естественный цвет лица. Для достижения этой цели помогают специальные тональные

Улиточный крем

Несколько лет назад на рынке косметики появился еще один «чудо-ингредиент» - крем с содержанием улиточной слизи.

Ультразвуковая чистка лица

Чистка лица является крайне важной косметологической процедурой, ведь, благодаря ей удаляются ороговевшие клетки. 

Правила ухода за кожей лица

Кожа лица — первый фактор, позволяющий определить состояние здоровья человека, а также его возраст. Чаще всего с проблемами кожи лица сталкиваются представительницы слабого пола.

Особенности проведения хирургической подтяжки кожи лица и шеи

Многие женщины сталкивались с тем, что с возрастом кожа теряет свою эластичность и упругость, к примеру, кожа шеи становится обвислой, а лицо больше выдает возраст, создавая тем самым определенные

Чем обусловлено появление морщин у человека?

Причиной появления морщин является изменение с возрастом человека формы его лицевых костей.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Электронные системы управления RG-RoboticsНе только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаCorona virusДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?Как снимают карантин в разных странах?Зачем СССР закупал навоз за границей?Justinian's Plague and the "Holy Angel"