» » Слониха Тайк

Слониха Тайк

Слониха Тайк

Слониха Тайк была поймана в саванне Зимбабве и переправлена в США для работы в бродячем цирке, где её регулярно дисциплинировали остроконечным стрекалом для слона. В 1994 году после 20 лет неволи и пыток, терпение Тайк достигло своего предела в Гонолулу, где она прорвалась через заграждения ринга и стремительно направилась к выходу. Она гонялась за клоунами и дрессировщиками, переворачивала машины и затем вырвалась на улицы Гонолулу, чтобы сбежать из рабства.

Полицейские выстрелили в неё 86 раз прежде чем она умерла. Она умирала 2 часа. В следующий раз, когда вам скажут, что животные любят работать в цирках — вспомните эту фотографию, сколько паники, боли и бессилия в этих глазах.
29 август 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Всемирный день слона

Гид и фотограф Пол Голдштейн делает эти фотографии с призывом, чтобы люди уделяли должное внимание сохранению популяции слона и борьбе с браконьерством. Он фотографирует слонов уже на протяжении 25

Рабство

Рабство «как бы» запрещено во всём мире, но «как бы» — это около полумиллиона людей, прямо сейчас томящихся в рабстве в маленькой стране в пустыне Сахара — Мавритании.

Гиена прячется от голодного льва внутри туши слона в Кении

Хитрая пятнистая гиена решила спрятаться от голодных львов внутри туши слона, благодаря чему смогла сохранить себе жизнь.

Слоны

Слоны — единственные животные, у которых есть ритуал захоронения.

Терпение приводит к мечте

Для того, чтобы постоянно совершенствоваться и улучшать качество своей жизни необходимо обладать терпением.

Принципы скрытого рабства

Современный раб вынужден работать без остановки до смерти.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Факты об исследовании космосаНаливная парфюмерия от Royal ParfumsДалекий космосЗачем осваивать космос и окружающий мир?Первый выход в открытый космосУкраина: история, особенности отдыхаИсследование космоса СССР: только самое интересноеВанга предсказания и пророчества о Донбассе