» » Чердачные лестницы: преимущества

Чердачные лестницы: преимущества

Чердачные лестницы часто используются в многоэтажных домах и загородных коттеджах. Действительно, для входа на чердак или мансарду не существует стандартной лестницы, которая напрасно «пожирает» полезное пространство. Вот почему складные конструкции, выполненные из древесины или металла, пользуются наибольшим спросом.

В большинстве случаев для доступа на верхний этаж используются узкие стандартные лестницы, которые продаются на отечественном рынке. Обычно ассортимент такой продукции подходит даже самым требовательным потребителям. Для удобства эксплуатации чердачные лестницы выполнены небольшой ширины и не имеют перил. Поэтому вам нужно осторожно взбираться на них, держась за ступени выше. Это единственный минус чердачной лестницы. Это следует учитывать: не впускайте на них детей.

Однако некоторые неудобства полностью компенсируются компактностью конструкций, небольшими размерами и простотой эксплуатации. В большинстве случаев чердачные лестницы - малых размеров, имеют не более 15 ступеней и состоят из 3-4 секций. Одна часть неподвижна, а другая подвижна.

В Украине вы можете заказать данные конструкции на https://bukwood.ua/.

Когда мансардная лестница ждет своего использования в складывающемся состоянии, она компактная - ее легко можно скрыть в потолочном проёме. Чтобы убрать её в потолок, используется специальный стержень. Она также раскладывается либо вручную, либо с применением встроенного механизма.

Чердачные лестницы оборудованы специальными замками, надёжно фиксирующие люк. Последний - в потолке практически невидим и может быть легко открыт с помощью стержня. Чтобы плавно открыть крышку, в конструкцию встроены пружины.

Ступеньки чердачной лестницы, безусловно, обладают противоскользящим эффектом - он предназначен для безопасности пользования.

Складные лестницы характеризуются высокой прочностью, компактностью, функциональностью. Потребители могут выбрать конструкцию, наиболее подходящую для их жилища.

И, несмотря на то, что лестница ведёт на чердак и не особо заметна, ее также можно подобрать к интерьеру дома. Ассортимент позволяет это. Также вы можете обратиться к специалистам за помощью.

08 май 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Оригинальные и необычные балюстрады

Балюстрада является декоративным элементом фасада здания, ограждающий лестницы, балконы и террасы.

Как выбрать стремянку

Стремянка - очень полезный инструмент в повседневной жизни, посредством которого вы легко сможете ввинчивать лампочку, повесить занавески и другое. Данный инструмент может использоваться везде: дома,

Алюминиевые витражи от компании «Гармония фасада»

Под алюминиевыми витражами предусмотрены алюминиевые профили и стекло в виде больших глазурованных отверстий. С их помощью можно прекрасно украсить фасады зданий, оранжереи, лестницы и прочие

Эффект лестницы

У французов есть выражение: эффект лестницы. По-французски «Esprit d’Escalier», «эспри д’эскалье». Оно относится к моменту, когда ты находишь правильный ответ, но уже поздно. Например, на вечеринке

Средневековые винтовые лестницы «закручены» по часовой стрелке для того, чтобы поставить захватчика в невыгодную позицию

В Средневековье винтовые лестницы строились, как правило, из камня и «закручивались» по часовой стрелке. Это была мера предосторожности на случай атаки — мечники в основном держали меч в правой руке,

Почему на карнизе храма Гроба Господня уже больше века стоит лестница

Уже второе столетие деревянная лестница, приставленная к правому окну фасада Храма Гроба Господня в Иерусалиме стоит на своем месте. Она опирается на карниз, принадлежащий Греческой православной
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Хорошо замаскированный интеллигентДикие людиРыба-архитекторАнтарктида. Самый загадочный континент ЗемлиNASA: Россия сможет отправлять своих космонавтов в космос на Crew DragonМКС хотят закрыть? США запустят лунную станцию в 2023 годуЭти 10 карт поставят ваше мировоззрение с ног на головуПарад планет 4 июля 2020: что нужно знать?