» » Списание кредитов физлица через банкротство

Списание кредитов физлица через банкротство

Привычки потребления, которые сложились в нашем обществе, являются дорогостоящими: платежи по кредитам иногда составляют 60-75% семейного дохода. Они накапливаются постепенно: от ипотеки до ссуды на поездку, до покупки авто, бытовой техники ... И в один не столь приятный день ситуация приобретает катастрофическое значение.

Есть простые варианты уменьшить бремя вашего долга в суде. При первых же предпосылках, вы можете получить ухудшение вашего финансового состояния, не ожидая задержки ссуды.

Если списание задолженности невозможно, вы можете подать на банкротство в арбитражный суд. Последний - рассмотрит обстоятельства дела и назначит финансового менеджера для ведения всех переговоров с кредиторами от вашего имени. Результатом этих переговоров, в зависимости от ситуации, может стать реструктуризация задолженности, продажа недвижимости с целью полного или частичного погашения долгов или их аннулирование, в связи с невозможностью их погашения. Даже если взыскание долгов не полностью удовлетворено, должника больше не будут преследовать - по решению суда.

Положительные аспекты для начала этой процедуры:

  1. Долги можно списать, даже если у должника есть работа со стабильным доходом.
  2. Связь с кредиторами передаётся финансовому менеджеру.
  3. Проценты и штрафы по основной сумме больше не начисляются.

До того, как начать процедуру банкротства, добросовестные компании проводят тщательную экспертизу. Эта мера допускает ранее выявленные риски того, что гражданин может не быть объявлен банкротом. Специализированная компания https://sks73.ruсочетает в себе опыт с этапом сбора документов. Сбор документации и консультации экспертов занимает около недели. Неподготовленный гражданин не сможет справиться с такими задачами сам и в столь краткие сроки.

Компания предлагает услуги под ключ - здесь есть опытные юристы. Благодаря прозрачной цене и возможности использовать удобные платежи в рассрочку, очень возможно выйти из "долговой ямы", без значительных финансовых потерь.

Другим значимым моментом, который следует учитывать, при выборе юридической компании, является обратная связь. В случаях банкротства часто возникают непредвиденные обстоятельства. Чем быстрее они приняты во внимание, тем легче с ними справиться.

17 апрель 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Возврат задолженности по договору

В настоящее время для большого числа предпринимателей и компаний, занимающихся различными видами деятельности, взыскание долгов в соответствии с соглашением является очень актуальной проблемой.

Особенности кредита под залог недвижимости

Когда вам необходимо получить достаточно большую сумму средств в банке, а зарплата не позволяет вам этого, вы можете подать заявку на получение займа под залог недвижимости.

Регистрация ООО под ключ

В последние годы почти каждая консалтинговая фирма может предложить всем желающим услугу - «регистрация ООО по ключ». Эта услуга обычно включает сбор и обработку всех документов, требует для ООО,

Кому доверить ритуальные хлопоты

Смерть родного человека приводит в состояние шока и онемения, и поэтому в этих ситуациях многие люди забывают или не хотят решать организационные проблемы и заниматься документами.

Разрешение на трудоустройство в Украине

Юридическая компания «РегСервис» предоставляет востребованные на сегодняшний день услуги по получению всех необходимых документов на трудоустройство иностранных граждан.

Получения кредита на финансирование зарплат

Чтобы избежать исков о принудительном взыскании заработных плат, и при нехватке собственных средств для выплаты зарплаты, компания может обратиться в банк для получения кредита на финансирование
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Электронные системы управления RG-RoboticsНе только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаCorona virusДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?Как снимают карантин в разных странах?Зачем СССР закупал навоз за границей?Justinian's Plague and the "Holy Angel"