» » Тысячи домов пострадали в результате сильных ливней обрушившихся на Таиланд

Тысячи домов пострадали в результате сильных ливней обрушившихся на Таиланд

Тысячи домов пострадали в результате сильных ливней обрушившихся на Таиланд

Суровые погодные условия, в том числе сильные ветры и грозы, обрушились на 21 провинцию в Северном, Северо-Восточном, Восточном и центральном Таиланде, включая столицу Бангкок, с 12 по 15 апреля 2020 года. В результате два человека погибли, по меньшей мере 3 269 домов пострадали от наводнений.

Грозы и внезапные наводнения причинили значительный ущерб зданиям в северном регионе, поскольку они оставили за собой следы разрушений.

Среди пострадавших провинций были Чианг-Рай, Пхитсанулок, Лоэй, Удонтхани, Нонг-Буа-Лампху, Кхонкэн, Накхонратчасима, Чонбури и Чантхабури. СМИ сообщили о двух погибших и одном раненом человеке.

14 апреля Департамент по предупреждению и смягчению последствий стихийных бедствий заявил, что штормы были вызваны высоким давлением из Китая, которое принесло сильные южные ветры, баррелирующие в сторону Таиланда, поскольку он набрал влажность из Южно-Китайского моря.

16 апрель 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Масштабное наводнение продолжается в 14 провинциях Ирана

Сильное наводнение продолжается в 14 провинциях Ирана, в то время как некоторые районы страны все еще восстанавливаются после наводнений, начавшихся в марте.

Сильные наводнения оставили бездомными более 60000 жителей Папуа-Новой Гвинеи

Сильные наводнения, затронувшие 9 районов местного самоуправления в Папуа-Новой Гвинее, за последние несколько недель оставили без крова более 60 000 человек, заявил губернатор провинции Персидский

Катастрофические наводнения обрушились на Ближний Восток

Бури и наводнения библейских масштабов захлестнули Египет, Израиль и Ближний Восток. Редкий и необычайно мощный поверхностный циклон и фронтальная система ударили по Ближнему Востоку, вызвав

15 мест, наиболее пострадавших от экстремальных погодных явлений за последние 20 лет

Изменение климата повышает вероятность экстремальных погодных явлений, уносящих бесчисленное количество жизней и вызывающих миграции населения.

На Филиппинах число погибших из-за тайфуна "Урсула" возросло до 41

Число жертв тайфуна "Урсула" на Филиппинах возросло до 41 человека, сообщает телеканал ABS-CBN со ссылкой на национальный совет по снижению рисков и ликвидации последствий бедствий (NDRRMC).
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Дикие людиАнтарктида. Самый загадочный континент ЗемлиРыба-архитекторЭти 10 карт поставят ваше мировоззрение с ног на головуАльтернативная энергетикаПарад планет 4 июля 2020: что нужно знать?Можно ли на самом деле «выйти из тела»: игры с сознаниемСон как источник новых идей