» » Масштабное наводнение продолжается в 14 провинциях Ирана

Масштабное наводнение продолжается в 14 провинциях Ирана

Масштабное наводнение продолжается в 14 провинциях Ирана

Сильное наводнение продолжается в 14 провинциях Ирана, в то время как некоторые районы страны все еще восстанавливаются после наводнений, начавшихся в марте.

13 апреля иранское общество Красного Полумесяца сообщило о двух погибших, одном раненом и одном пропавшем без вести после того, как наводнения обрушились на северо-восточную провинцию Резави-Хорасан. Двое детей также погибли в центральной провинции Йезд.

Провинции, сильно пострадавшие от наводнений в последние недели, - это Исфахан, Алборз, Тегеран, Западный и Северный Хорасан, Семнан, фарс, Кум, Керман, Керманшах, Голестан, Гилан, Лорестан и Йезд.

200 человек были эвакуированы в аварийное жилье после того, как десятки домов были повреждены. IRCS сообщил, что поставки чрезвычайной помощи были предоставлены более чем 840 людям в пострадавшей провинции.

Одним из наиболее пострадавших районов был Сабзевар, где погибли два человека. Между тем, один человек был объявлен пропавшим без вести в округе Хаф.

16 апрель 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Тысячи домов пострадали в результате сильных ливней обрушившихся на Таиланд

Суровые погодные условия, в том числе сильные ветры и грозы, обрушились на 21 провинцию в Северном, Северо-Восточном, Восточном и центральном Таиланде, включая столицу Бангкок, с 12 по 15 апреля 2020

Сильные наводнения оставили бездомными более 60000 жителей Папуа-Новой Гвинеи

Сильные наводнения, затронувшие 9 районов местного самоуправления в Папуа-Новой Гвинее, за последние несколько недель оставили без крова более 60 000 человек, заявил губернатор провинции Персидский

Наводнение на реке Джеймс продолжается уже более года, Южная Дакота, США

Наводнение на реке Джеймс в Южной Дакоте продолжается уже более года. Во время сезона наводнений 2019 года уровень воды достиг 4,9 м - самый высокий с 2010 года. Этой весной синоптики ожидают крупных

Наводнение в Израиле

На большую часть территории Израиля обрушились проливные дожди, что вызвало новые наводнения. В четверг, второй день подряд, во многих городах страны были затоплены улицы и автодороги. Реки вышли из

15 мест, наиболее пострадавших от экстремальных погодных явлений за последние 20 лет

Изменение климата повышает вероятность экстремальных погодных явлений, уносящих бесчисленное количество жизней и вызывающих миграции населения.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Не только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповWe are a product of the self-reproducing Universe - everything in “reality” is self-simulation, which generates itself from pure thoughtВ водах Австралии найдено самое длинное животное в миреЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?What is the most complex robot on earth?Corona virusКак снимают карантин в разных странах?