Секс во сне

Секс во сне

Секс во сне, то есть когда человек совершает половой акт в состоянии сна, связан с лунатизмом. Сам термин «секс во сне» ввели в практику доктора Дэвид Розенфельд и Энтони Эльхайар . В своей статье они рассказали о двух случаях: у одного человека была привычка заниматься сексом и есть во сне, а другой совершал сексуальные действия, расхаживая в сомнамбулическом состоянии. Розенфельд и Эльхайар пришли к выводу, что «сексуальное поведение во сне может встречаться как у психиатрических больных, так и у нормальных людей».

Первую книгу о сексе во сне написал доктор Майкл Манган , психолог из Нью-Гемпширского университета. В книге представлен анализ 60 различных удивительных случаев. В 2002 г. исследователи из Стэнфордского университета под руководством доктора Кристиана Гиллемино из Центра нарушений сна детально проанализировали истории болезней 11 пациентов и отметили, что разнообразие сексуального поведения связано с сексом во сне . Стэнфордская группа пишет: «Симптомы пациентов включали в себя мастурбацию, сексуальное насилие, продолжительные (и громкие) крики сексуального характера во сне».

Один пациент пытался задушить жену, когда насиловал ее во сне. Другой был обвинен в том, что, находясь в состоянии сна, изнасиловал женщину, однако его оправдали, поскольку он не осознавал, что делал. Стэнфордская группа добавляет, что секс во сне вызывает чувство вины, стыда и депрессию у тех, с кем это происходит.

Другим открытием этой группы стал тот факт, что пациенты, занимающиеся сексом во сне, и их партнеры «очень часто терпимо относятся к подобному анормальному поведению в течение длительных периодов времени и не обращаются к врачам». Самым удивительным открытием стало то, что люди, занимающиеся сексом во сне, страдают «утренней амнезией»: они ничего не помнят о тех сексуальных действиях, которые совершали ночью .
27 август 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

Сексологи разделили женщин, не испытывающих оргазменной разрядки, на две группы.

Голос напрямую связан с сексом

У людей с притягательным голосом куда больше шансов найти приключения сексуального характера, нежели у тех, чей голос вполне обычен.

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

Секс в Древнем Египте

В Древнем Египте было принято заниматься сексом в жаркое время года.

20 самых странных законов о сексе

Существуют законы которые не поддаются здравому объяснению.

Секс улучшает работу мозга

Ученые из США и Южной Кореи, проведя ряд экспериментов на крысах и мышах среднего возраста, пришли к интересным результатам.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: