» » Аккредитация специалиста

Аккредитация специалиста

Аккредитация специалиста - это процедура определения соответствия подготовки лица, получившего высшее или среднее специальное образование, к ведению деятельности по определённой специальности, в соответствии с процедурами, установленными для обеспечения и стандартов.

Процедура аккредитации включает оценку профессионального портфолио; знаний (по результатам профессиональных тестов); оценка компетенции в центре моделирования и сертификации.

Аккредитация специалиста завершается после разработки базовых образовательных программ для среднего, высшего и послевузовского образования, а также дополнительных образовательных программ, не реже одного раза в 5 лет.

Она будет отличаться от действующей системы сертификации тем, что позволяет вам получать доступ к определённым видам деятельности. Чтобы получить аккредитацию, специалисты должны освоить протоколы этой специальности или области, то есть новейшие знания.

Основой аккредитации станет проверка специалистами содержания протоколов рекомендаций, то есть алгоритмов действий, которые должен выполнить профессионал в той или иной области, если он находится в конкретной ситуации.

Например, можно обращаться в Ано Дпо. Здесь можно проходить обучение дистанционно.

Аккредитация существующих специалистов будет проведена в течение пяти лет после истечения срока их сертификатов и после подтверждения квалификации. В течение этого переходного периода работники будут допущены к ведению деятельности.

Дистанционные технологии расширяют традиционные формы учебного процесса и позволяют учащимся заниматься на работе и практически не покидая своего места жительства. Задания учителя, тесты также выполняются дистанционно.

Обучающиеся в полной мере участвуют в конференциях через систему дистанционного обучения на рабочем месте или в любом другом месте с подключением к Интернету. Они видят и слышат учителя, а он, в свою очередь, отвечает на заданные вопросы. Благодаря такому типу обучения и аккредитации, студент имеет возможность сэкономить значительное время и деньги, поскольку ему не нужно ехать в кампус.

01 апрель 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Лицензия МЧС на монтаж пожарной сигнализации

Лицензия требуется для деятельности в области пожарной безопасности и частной охранной.

Высшее образования в Чехии

В последние годы, в связи с глобализацией, обучение за рубежом стало реальностью, и ещё более возможным, чем кажется.

Спецоценка условий труда в Тюмени

В процессе выполнения работы на сотрудников могут влиять неблагоприятные факторы, влияющие на их здоровье и безопасность. Выявление, оценка и последующее устранение рисков требуют специальной оценки

Преимущества дистанционного образования

На сегодняшний день дистанционное образование уже твердо интегрировано в систему отечественного образования и стало отдельным, довольно популярным стандартом.

Получение высшего образования в Чехии

Высшее образование в Чешской Республике осуществляется либо в колледжах, либо поступление в университеты Праги. Разница состоит в том, что первое учебное заведение дает знания только по

Ассоциация репетиторов Украины

Для того чтобы улучшить знания и возможности своего ребенка при изучении того или иного предмета в школе или колледже, рекомендуется обратить внимание на профессиональные услуги репетиторов, которые
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Триасовый ихтиозавр Guizhouichthyosaurus оказался сверххищникомИстория робототехники: как выглядели самые первые роботы?Чипирование началось: Neuralink проследила за мозговой активностью свиньиВ Японии испытали "летающий автомобиль"Голографическое кино может стать реальностью1 сентября к Земле приблизится астероид размером с многоэтажный домЗавершена проверка российского оборудования на индийских космических корабляхНа каких самолетах летают президенты США и России?