» » Эффективный пластырь от рубцов и шрамов

Эффективный пластырь от рубцов и шрамов

Не так давно был выпущен пластырь, который помогает избавиться от шрамов и рубцов. Однако многие эксперты уже оценили это изделие по достоинству. При постоянном использовании вы можете практически полностью вернуть утраченную гладкость и здоровый вид проблемным участкам кожи.

Эффективность пластыря cica care 12 6 была доказана на практике, и поэтому он все чаще используется врачами в качестве лечебного средства. Патч особенно рекомендуется для лечения следующих:

  • растяжки;
  • ожогов;
  • послеоперационные рубцы;
  • после ветряной оспы, угрей, бородавок и родинок, которые были удалены.

Инновационный силиконовый пластырь, который удаляет шрамы, отличается по форме и цвету от изделий других производителей, однако принцип действия тот же. Надежность крепления пластыря обеспечивает клеевой состав с одной стороны.

Сам патч достаточно прочный, однако, благодаря своей особой структуре, он позволяет воздуху свободно проникать. Так кожа нормально дышит и не потеет. При этом, силикон создаёт непроницаемый барьер для жидкости в тканях.

Из-за задержки жидкости местный обмен веществ в эпидермисе улучшается и активизируется кровоток. Все питательные элементы, попадающие в кожу, практически полностью поглощаются. Со временем рубец становится более эластичным и начинает рассасываться.

Компании-производители указывают, что свежие шрамы (если патч не снимать) в результате полностью исчезают.

Помимо того, силиконовое уплотнение защищает поврежденный участок от неблагоприятных воздействий внешней среды, что порой очень важно. Например, келоидные и гипертрофические рубцы очень подвержены механическим воздействиям, что серьёзно замедляет процесс заживления. Патч с плотной поверхностью надёжно покрывает проблемный участок и создаёт тепличные условия для заживления.

Чем раньше вы начнете лечение (носить пластырь), тем больше у вас шансов навсегда избавиться от уродливого рама, рубца.

Не удаляйте патч раньше, чем указано в инструкции. Некоторые производители рекомендуют использовать его не менее трёх суток подряд, в то время как другие разрешают использовать дольше (до месяца). Пластырь может быть временно удалён для гигиенических процедур.

23 март 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Аппарат для чистки лица HydraFacial MD

Наша кожа на лице в течение дня подвергается тщательному воздействию внешних факторов, пыли, солнца, ветра - всё это негативным образом влияет на её состояние. 

Абдоминопластика и особенности проведения операции

Избыток жира и провисание кожи на животе - проблема, с которой невозможно справиться с помощью диет и упражнений. Это особенно важно для женщин после родов, а также тех, кто перенесли операцию на

Какие есть виды пластики живота

Набирающая популярность пластика живота в Киеве, теперь доступна каждому. Высококвалифицированные специалисты помогут представительницам прекрасного пола избавиться от таких комплексов, как обвисшая

Сетевое оборудование от Com-trade

В настоящее время сетевое оборудование представляет собой не только средство для подключения нескольких компьютеров для организации сети, но и в качестве инструмента для получения прибыли, а также, в

Как быстро и безопасно омолодиться?

Если раньше можно было только мечтать о красивой молодой ухоженной коже, то сейчас это реальность.

Интересные факты о лейкопластыре.

Пластырь был известен в той или иной форме, начиная с древних времен. Самая ранняя египетская медицинская документация упоминает мягкие бандажи из полотна с миррой и медом (у мирры было небольшое
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Триасовый ихтиозавр Guizhouichthyosaurus оказался сверххищникомКого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?Голографическое кино может стать реальностьюУченые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереНа каких самолетах летают президенты США и России?Сдача без боя. Как Михаил Горбачёв провалил сделку по НАТОУродливая герцогиня и сомнения Джеймса ПеджетаВек беспорядка. Что на самом деле ждёт человечество в ближайшие 20 лет?