» » Гидрометцентр предупредил о температурных аномалиях

Гидрометцентр предупредил о температурных аномалиях

Гидрометцентр предупредил о температурных аномалиях

Жителей юга европейской части России ожидает перепад температур в 15-20 градусов, а в Новосибирск и Красноярск до конца рабочей недели придет небывалое тепло, сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

Как отметил синоптик, в ближайшее время теплая погода в Краснодарском крае, Адыгее, Крыму и на западе Ставрополья с температурой выше плюс 20 градусов из-за прихода северных воздушных масс сменится заморозками. При этом осадков не будет.

Ученый добавил, что несмотря на такие резкие перепады, температура все равно будет выше климатической нормы.
"Еще невероятно теплая погода будет на следующей рабочей неделе в Новосибирске, Омске, Томске и даже Красноярске. Днем там прогнозируется от 4 до 10 градусов тепла - это редчайший случай. Температура выше нормы на 15 градусов", - сообщил Вильфанд.

Кроме того, по данным Гидрометцентра, неспокойная погода ожидает Камчатку, где из-за мощного циклона скорость ветра будет превышать 30 метров в секунду.

16 март 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Циклон «Дэннис» расширяет влияние на погоду страны

Циклон «Дэннис» расширяет влияние на погоду в нашей стране. Во вторник в эпицентре ненастья оказались Урал и север Сибири.

Найдены новые доказательства теплокровности динозавров

динозавры были теплокровными, как и их пернатые потомки

Преимущества отдыха на Кипре

Оценить всю привлекательность Кипра можно ещё находясь в аэропорту. Спускаясь с трапа самолёта, вы откроете для себя все прелести данного невероятного средиземноморского курорта. 

Отдых на черном море с максимальным комфортом

Проект «Горы и море» - амбициозная услуга, создатели которой серьезно подошли к проблеме поиска места для проживания в Краснодарском крае и Адыгее. В то же время он поддерживается администрацией

Куда и в какое время можно смело лететь отдыхать?

ЯНВАРЬГарантированная теплая погода и вода: Тайланд, Доминикана, Куба, Карибы, Гоа (Индия), Шри-Ланка, Малайзия, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Маврикий, Мальдивыможет быть, прохладная вода и погода:

В каком месяце в какую страну лучше ехать на отдых

Не все страны одинаково хороши для отдыха в разное время года. А поэтому предлагаем вам список: в каком месяце в какую страну лучше ехать на отдых, и рекомендуем сохранить его. •
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Замечательная история о том, почему наследник британского престола носит титул принца УэльскогоСамый опасный город СССР, о котором почти никто не знал — Аральск-7 (Кантубек)5 ситуаций, когда кнопочный телефон лучше смартфонаКитайская копия робота-собаки Boston Dynamics стоит в 30 раз дешевле. В чем подвох?Подлинный изобретатель телефонаКакое самое плохое решение в истории было принято человеком?Больше не значит лучшеСколько всего опасных динозавров жило на Земле за всю историю?