» » В Тайланде произошло "восстание обезьян"

В Тайланде произошло "восстание обезьян"

В Тайланде произошло "восстание обезьян"

Массовая драка обезьян произошла на улицах тайского города. Происходящее было похоже на сцену из фильма "Восстание обезьян" - голодные обезьяны «атаковали» город из-за коронавируса.

Огромное сокращение туристов из-за вспышки коронавируса имело некоторые неожиданные последствия. Жители Лопбури, расположенного к северо-востоку от Бангкока, как правило, привыкли видеть толпы туристов, посещающих знаменитые храмы города и фотографирующих местных макак, которые печально известны тем, что воруют еду и занимаются всевозможными шалостями.

Однако теперь, когда страна практически лишена туристов из-за пандемии коронавируса, улицы города теперь заполнены толпами голодающих обезьян, вынужденных сражаться за объедки.

Недавно вышедшие видеоролики показывают, насколько агрессивными могут стать приматы - набрасываясь на все, что даже напоминает еду, и борясь между собой за трофеи.

"Сейчас лето, поэтому обычно мы видим много туристов, но сейчас из-за вспышки вируса их так мало, что города очень тихие", - сказал Сасалук Ротаначай, который разместил видео.

"Недостаточно туристов приезжают, чтобы оставить еду для обезьян в Пранг Сэм йод [храм]."

Эта сцена демонстрирует лишь одно из многих косвенных последствий вспышки вируса.

16 март 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как Китай борется с коронавирусом в эпицентре вспышки?

Ситуация с новым коронавирусом CoVID-2019 с каждым днем становится все напряженнее. 29 февраля Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила максимальный уровень угрозы эпидемии коронавируса.

В поисках «нулевого пациента»: ученые ищут человека, с которого началась вспышка коронавируса

Пока CoVID-2019 стремительно распространяется по планете, ученые всего мира пытаются найти «нулевого пациента» — первого человека, который заразился коронавирусом. Достижения в области генетического

Китай опубликовал снимок нового коронавируса

Национальное хранилище патогенных микроорганизмов Китая опубликовало информацию о новом типе коронавируса и его первый снимок с электронного микроскопа.

Эксклюзивные туры в Паттайю

С каждым годом Юго-Восточная Азия становится все популярнее среди отечественных туристов. Одно из самых востребованных направлений в наши дни – Тайланд.

Кот в 15-й раз выбран мэром города

Жители города Талкитна на Аляске, вот уже 15-й раз выбрали кота мэром города. Свой выбор избиратели города аргументируют тем, что во-первых, в городе нет достойных политиков, а во-вторых, кот не

Социальное программирование

Социальное программирование на примере трех экспериментов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииКак мы принимаем решения и существует ли свобода воли?Время эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Почему птицы летают клиномКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКаким будет мир с населением 10 миллиардов человек?Самые красивые города на воде