» » Названа разница в снах российских мужчин и женщин

Названа разница в снах российских мужчин и женщин

Названа разница в снах российских мужчин и женщин

Российские женщины видят сны чаще, чем мужчины. Об этом сообщает РИА новости со ссылкой на результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Выяснилось, что женщинам сны снятся чаще, чем мужчинам (73 и 65 процентов соответственно). При этом россияне видят сны с разной периодичностью: 26 процентов — несколько раз в неделю, 20 процентов — каждую ночь, 19 процентов — несколько раз в месяц. Еще 4 процентам опрошенных сны приходят несколько раз в год, а 2 процентам — раз в год и реже.

Респонденты обоих полов признались, что в среднем спят по ночам по семь часов.

Опрос проведен 9 марта методом телефонного интервью. В нем приняли участие 1,6 тысячи россиян в возрасте от 18 лет. Погрешность результатов не превышает 2,5 процента.

Ранее сообщалось, что самой опасной позой для сна была признана поза в положении сидя. По утверждению врачей, она увеличивает внутрибрюшное давление и плохо влияет на сердце. Люди, часто спящие сидя, страдают от отеков, кроме того, у них увеличивается риск расширения вен и тромбоза. Сон на боку вредит позвоночнику, а на животе — увеличивает внутрибрюшное давление. Таким образом, наиболее безопасной позой для сна остается положение на спине.

12 март 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Доказано: Мужчины лгут чаще женщин

Мужчины лгут чаще женщин, взяв за привычку лгать в среднем около 3-х раз в день или 1092 раза в году. В то же время согласно новому исследованию женщины лгут в среднем два раза в день или 728 раз в

Почему вредно спать на животе?

Первое, что нужно учесть любителям поспать на животе, это то, что такая поза способствует увеличению нагрузки на внутренние органы и их сдавливанию. В особенности страдают органы, находящиеся в

На что пойдет женщина ради идеальной фигуры?

39 процентов женщин сказали, что сделали бы себе пластическую операцию, если бы у них были на это деньги. Три четверти женщин согласны пройти множество операций.

Мужчины чувствуют себя старыми в 58, а женщины уже в 29 лет!

Исследование показало, что 10 процентов женщин чувствуют, что начинают стареть, когда понимают, что их кожа уже не такая упругая и гладкая.

Сексуальные отличия мужчины и женщины

Главным достоинством партнерши 22,2 процента опрошенных мужчин назвали внешность. Для 11,9 процентов женщин наружность избранника не так уж и важна.

Мужчины лгут чаще женщин

Мужчины лгут чаще женщин, взяв за привычку лгать в среднем около 3-х раз в день или 1092 раза в году.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности выбора шинДом с нарисованным фасадом в ТаррагонеУченые нашли в кишечнике спусковой механизм аллергии на арахисУчёные предлагают заразить коронавирусом добровольцев для поиска вакциныВрачи объяснили, как смартфоны и компьютеры превращают мозг в "свалку"Как смартфоны и соцсети убивают наше времяУченые запатентовали систему энергоснабжения Земли из космосаЭлектромагнитный резонанс