» » Особенности сдачи кабеля в металлолом

Особенности сдачи кабеля в металлолом

 

Цветные металлы являются наиболее выгодными позициями по сдаче лома. Значимым источником этих металлов являются провода и кабели, которые чаще всего выполнены из меди или алюминия. Например, провод, который является наиболее распространённым в настоящее время, имеет проводящие жилы, сделанные из электротехнической меди, что выгодно отличается от других источников цветметалла, с низким содержанием примесей.

 

Кабели в настоящее время принимают практически все пункты, но цены значительно разнятся, в зависимости от процента металлов в сырье.

Чтобы обеспечить самую высокую цену на лом, вы должны сначала узнать про компании, которые покупают лом кабеля, и сравнить их расценки. Тщательно решите вопрос выбора пункта приёма. Порой вывоз металлолома будет более выгодным, чем ваша самостоятельная доставка в пункт. Далее рекомендуется запастись как можно большим количеством сырья: чем больше поставленный лот, тем выше цены. Перед доставкой очистите провода.

Если вы захотите сдать кабель в металлолом, вы должны очистить его - единственный способ получить высокий доход, сдать провода в оплётке, но заработанная сумма будет меньше.

Главными методами очистки кабеля являются:

  1. Механический. Это трудоёмкий процесс и достаточно долгий, чтобы ускорить его можно купить специальные инструменты для зачистки.
  2. Термическая обработка - это очень редкий вариант, поскольку сгоревший цветной металл теряет свою ценность и процесс не отвечает экологическим стандартам. Не следует сжигать тонкожильный лом, ведь металл также может сгореть с оплеткой.

Самые современные методы очистки используются крупными компаниями и производятся с использованием специализированного оборудования. Например, вы можете купить специальный стриппер для этих целей. Это хороший и экологически безопасный способ. Некоторые виды зачистных оплёток, такие как ПВХ, также могут быть отправлены на переработку.

Специальный пункт принимает кабели на выгодных условиях, как от крупных компаний, так и от физических лиц. Они принимают лом быстро и по дорогой стоимости, поскольку ценят время и энергию своих клиентов.

07 март 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Где применяется кабельно-проводниковая продукция

Кабельно-проводниковая продукция: ассортимент электротехнической продукции от проводки микроскопа до тяжёлых проводов, устанавливаемых под землёй.

Медный провод – преимущества

Медные кабели встречаются во многих электрических или электронных приборах. Кабель из данного металла имеет много преимуществ, поэтому он является одним из наиболее часто используемых электропроводов

Особенности и преимущества кабеля ВВГ НГ

Может быть, в настоящее время никто не может жить без электричества. Это неудивительно, потому что многие современные устройства домашнего пользования работают с электричеством. 

Прокладка телефонного провода ПРППМ в грунте

Провода связи необходимы для прокладки абонентской распределительной телефонной и радиовещательной сети. Монтаж производится непосредственно в грунте, коллекторах, на опорах воздушной лини, по стенам

Оптический кабель

Волоконно-оптический кабель представляет собой несколько иной тип кабеля, отличающийся от электрических или медных аналогов.

Покупать провода лучше в АГАРТ

На протяжении уже многих десятилетий повсеместно применяют провода-кабели. Они необходимы для электричества. В каждом помещении, независимо от того, жилое, рабочее или служебное – имеется
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Не только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповWe are a product of the self-reproducing Universe - everything in “reality” is self-simulation, which generates itself from pure thoughtВ водах Австралии найдено самое длинное животное в миреЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?What is the most complex robot on earth?Corona virusКак снимают карантин в разных странах?