» » Пленка полилен 40-ЛИ-63

Пленка полилен 40-ЛИ-63

Полилен 40-ЛИ-63 представляет собой четырехслойную ленту. Он включает в себя следующее:

  • Основной слой полиэтилена;
  • Два переходных слоя;
  • Модифицированный бутилкаучук.

Базовый и переходный слои обеспечивают устойчивость к нагрузкам, а бутилкаучук действует как адгезивное покрытие, надёжно сцепляющееся с поверхностью.

Лента данного типа предназначена для изоляции стальных труб, находящихся в эксплуатации и в процессе строительства, независимо от температуры транспортируемого вещества. Плёнка оборачивает наружную поверхность подземных частей труб, что обеспечивает большую защиту от образования ржавчины.

Наиболее важные эксплуатационные характеристики защитной ленты Полилен 40-ЛИ-63 включают:

  • Низкий коэффициент влагопоглощения.
  • Невосприимчивость к электрохимической коррозии.
  • Стойкость к высоким и низким температурам.
  • Высокая прочность на растяжение.
  • Хорошая адгезия к стальным поверхностям.
  • Долгий срок службы.

Для максимальной защиты от коррозии полиленовое покрытие 40-ЛИ-63 используется в интегрированной системе с другими материалами той же марки:

  • Первоначально праймер НК-50 наносится на трубу;
  • Также поверхность обклеивается защитной лентой;
  • Полиэтиленовая пленка OБ-63 наносится сверху.

Такая схема монтажа не только обеспечивает максимальную коррозионную стойкость, но также гарантирует полную гидроизоляцию и максимальную защиту от механических повреждений.

Специализированная компания https://npk196.ru/product/produkty_dlya_neftegazovoy_otrasli/izolyatsionnye_materialy/polilen/polilen_40_li_63_plenka/предлагает купить защитную ленту, грунтовку и обертку марки Полилен, а также многие другие материалы на выгодных условиях. Товары получают напрямую от производителей, поэтому здесь предлагаются хорошие цены.

Доставка рассчитывается дополнительно (обсудите это с менеджерами).

Заказывая товары на в этой компании, выбирайте лучший, который подходит именно вам. У вас есть возможность ознакомиться с описанием товара, назначением, составом, производителем - по ссылке выше. Сравните цены и принимайте правильные решения. В случае сомнений вы всегда можете позвонить и получить грамотную консультацию.

06 март 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Медно-никелевые трубы

Медно-никелевые трубы используется в судостроительных инженерных коммуникациях, с морской водой, для изготовления конденсаторов и теплообменников для паровых турбин, функционирующих, при высоких

Композитная черепица - выбрал и не прогадал

Для создания кровли часто используется черепица, которая в современной продаже представлена в разных версиях.

Преимущества стальных труб

Благодаря своим характерным особенностям, сталь является одним из главных материалов для обустройства систем водоснабжения, обогрева и газоснабжения.

Ппу трубы

Предварительно спроектированные трубы (предизолированные) представляют собой особый тип изделий, который используется для укладки больших тепловых сетей и систем обогрева, как централизованного, так

Металлопрокат от надежного поставщика в Новосибирске

В настоящее время металлопрокат является одним из ведущих атрибутов в любой отрасли, строительстве в Новосибирске. Черный или цветной металл - их можно использовать в сочетании с другими материалами.

Манжета TIAL-M

Для обеспечения высококачественной изоляции стыков трубопроводов для транспортировки газа, нефти, воды, используется комплект манжеты TIAL-M с  температурой не более шестидесяти градусов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереНа МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой