» » Пленка полилен 40-ЛИ-63

Пленка полилен 40-ЛИ-63

Полилен 40-ЛИ-63 представляет собой четырехслойную ленту. Он включает в себя следующее:

  • Основной слой полиэтилена;
  • Два переходных слоя;
  • Модифицированный бутилкаучук.

Базовый и переходный слои обеспечивают устойчивость к нагрузкам, а бутилкаучук действует как адгезивное покрытие, надёжно сцепляющееся с поверхностью.

Лента данного типа предназначена для изоляции стальных труб, находящихся в эксплуатации и в процессе строительства, независимо от температуры транспортируемого вещества. Плёнка оборачивает наружную поверхность подземных частей труб, что обеспечивает большую защиту от образования ржавчины.

Наиболее важные эксплуатационные характеристики защитной ленты Полилен 40-ЛИ-63 включают:

  • Низкий коэффициент влагопоглощения.
  • Невосприимчивость к электрохимической коррозии.
  • Стойкость к высоким и низким температурам.
  • Высокая прочность на растяжение.
  • Хорошая адгезия к стальным поверхностям.
  • Долгий срок службы.

Для максимальной защиты от коррозии полиленовое покрытие 40-ЛИ-63 используется в интегрированной системе с другими материалами той же марки:

  • Первоначально праймер НК-50 наносится на трубу;
  • Также поверхность обклеивается защитной лентой;
  • Полиэтиленовая пленка OБ-63 наносится сверху.

Такая схема монтажа не только обеспечивает максимальную коррозионную стойкость, но также гарантирует полную гидроизоляцию и максимальную защиту от механических повреждений.

Специализированная компания https://npk196.ru/product/produkty_dlya_neftegazovoy_otrasli/izolyatsionnye_materialy/polilen/polilen_40_li_63_plenka/предлагает купить защитную ленту, грунтовку и обертку марки Полилен, а также многие другие материалы на выгодных условиях. Товары получают напрямую от производителей, поэтому здесь предлагаются хорошие цены.

Доставка рассчитывается дополнительно (обсудите это с менеджерами).

Заказывая товары на в этой компании, выбирайте лучший, который подходит именно вам. У вас есть возможность ознакомиться с описанием товара, назначением, составом, производителем - по ссылке выше. Сравните цены и принимайте правильные решения. В случае сомнений вы всегда можете позвонить и получить грамотную консультацию.

06 март 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Медно-никелевые трубы

Медно-никелевые трубы используется в судостроительных инженерных коммуникациях, с морской водой, для изготовления конденсаторов и теплообменников для паровых турбин, функционирующих, при высоких

Композитная черепица - выбрал и не прогадал

Для создания кровли часто используется черепица, которая в современной продаже представлена в разных версиях.

Преимущества стальных труб

Благодаря своим характерным особенностям, сталь является одним из главных материалов для обустройства систем водоснабжения, обогрева и газоснабжения.

Ппу трубы

Предварительно спроектированные трубы (предизолированные) представляют собой особый тип изделий, который используется для укладки больших тепловых сетей и систем обогрева, как централизованного, так

Металлопрокат от надежного поставщика в Новосибирске

В настоящее время металлопрокат является одним из ведущих атрибутов в любой отрасли, строительстве в Новосибирске. Черный или цветной металл - их можно использовать в сочетании с другими материалами.

Манжета TIAL-M

Для обеспечения высококачественной изоляции стыков трубопроводов для транспортировки газа, нефти, воды, используется комплект манжеты TIAL-M с  температурой не более шестидесяти градусов.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
The largest woodpeckers areПочему Чернобыль является угрозой для мира, даже 34 года спустяНе только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповWe are a product of the self-reproducing Universe - everything in “reality” is self-simulation, which generates itself from pure thoughtЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаВ водах Австралии найдено самое длинное животное в миреДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?What is the most complex robot on earth?