» » Алюминиево магниевый порошок

Алюминиево магниевый порошок

Алюминиево-магниевый порошок представляет собой дисперсную смесь Al-Mg, предназначающуюся для изготовления изделий, где применяется технологические аспекты порошковой металлургии, используемых в электротехнической, химической и в большей степени оборонной отраслях. Продукция изготавливается в полном соответствии установленных стандартов, группируются по соотношению составных масс, так и размеру фракции.
Свойства данного металлического порошка включают следующие:
  1. Химическая стойкость. Материал, содержащий данные металлы в разных пропорциях, зависит от марки.
  2. Легковоспламеняющийся. Благодаря данному свойству, работать с этим составом нужно крайне осторожно.
  3. Хрупкость. По этому показателю аналогичен стеклу, легко измельчается и раздробляются.
Порошковые материалы используются в металлургии и при изготовлении высокоточных приборов для промышленности и оборонной отрасли, для сварки металлических конструкций из нержавеющей стали - жаростойких и коррозионно-стойких сплавов.
Алюминиево-магниевый порошок используется для производства:
  • фотоосветительные смеси, специализированные боеприпасы, осветительные ракеты;
  • изделий с тугоплавкими свойствами;
  • электросварочные электроды;
  • фейерверки.
Данные порошки с лёгкостью раздробляются, отличаются достаточной текучестью, стойкостью к образованию коррозии, ультрафиолетовому излучению и высоким температурам. Пиротехнические смеси на основе Al-Mg характеризуются высокой скоростью сгорания. При большом поступлении кислорода сгорание происходит в два этапа: сначала выгорает магний, а затем - алюминий.
Специализированная компания представленная на nmkural.ru предлагает оптом или в розницу алюминиево-магниевый порошок по конкурентоспособным ценам. Способы доставки - различные. Есть возможность забрать товар со склада. Оплата заказанных товаров здесь допускается любым удобным для клиента способом: наличными, банковским переводом. При заказе больших объёмов, предоставляются некоторые скидки. Специалисты с готовностью ответят на ваши вопросы по заказу, оплате, доставке.
02 март 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Медно-никелевые трубы

Медно-никелевые трубы используется в судостроительных инженерных коммуникациях, с морской водой, для изготовления конденсаторов и теплообменников для паровых турбин, функционирующих, при высоких

Авиационный крепеж от производителя

Самолет, как транспортное средство должен предоставить полную безопасность полетов, надежность, и соответствовать установленным показателям эффективности. Именно это является основными свойствами

Возможности современной порошковой покраски

Использование порошковой краски предполагает обязательный учет многочисленных нюансов, от которых во многом зависит результат предстоящей работы.

Одежда для врачей

В интернет-магазине «Uniforma-shop» представлен большой выбор спецодежды для сотрудников медицинских учреждений.

Сварочные инверторы Патон

В Киеве успешно функционирует Завод сварочного оборудования им.Патона.

Порошковые краски для алюминиевых конструкций

Долговечный строительный материал, созданный из различных сплавов на основе алюминия.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереНа МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой