» » Штукатурим или нет?

Штукатурим или нет?

Около 10 лет Orange Market трудится на рынке торговли оборудованием и запчастями к ним для строительно-отделочных работ. Orange Market -является центром продаж запасных частей к машинам по изготовлению строительных смесей. Машины имеют свойства выходить из строя или ломаться, вот для этого существует магазин запасных частей к агрегатам. Запасные части к штукатурным станциям - оригинальные, и довольно высокого качества. На страницах нашего каталога вы можете найти:

  • водный насос и к нему запасные части,
  • водная арматура и к ней запасные части,
  • компрессор и запасные детали к нему,
  • запчасти к воздушной системе,
  • смесительная спираль,
  • очиститель для камеры смешивания,
  • держатель смесительной спирали,
  • героторная пара и фланцы к ней,
  • элементы конструкции станины.

Цены вышеперечисленных запасных частей вы можете уточнить у менеджера сервиса.

Штукатурная станция подразделяется по мощности электропитания 220В и 380В. В комплектацию данного агрегата входит: насос для подкачки воды, компрессор, шланг для транспортировки растворов, шланг для подачи воды, воздушный шланг, пистолет распылитель, и прочие инструменты.

Основной функцией станции для создания штукатурных смесей является-автоматически и постоянно смешивает воду и штукатурные смеси, а затем подает к рабочему месту необходимые смеси. Созданные смеси транспортируются сухие и строительные на основе: гипса, или смешанные. С помощью таких аппаратов, машин и агрегатов появляется возможность во много раз повысить скорость работы, и повысить эффективность труда. Работы осуществляются по заливки стяжки и полов, заштукатуривание и шпаклевание стен, потолков, оконных и дверных откосов. Для осуществления работ на больших строительных проектах или предприятиях промышленного и гражданского строительства специалисты рекомендуют использовать станции для создания специальных строительных смесей с питанием электричества 380В.

Штукатурные станции с одинарным смешиванием делят на два типа в зависимости от принципа подачи сухой смеси в смешивающую камеру:

  • барабанный принцип подачи-подается с помощью барабана, который имеет форму шестеренки,
  • шнековый принцип — смесь засыпается в камеру смешивания, подача осуществляется с помощью подающего шнека (спирали), шнек работает с помощью электропривода.
  • штукатурные станции с двукратным смешиванием, такой способ позволяет изготавливать растворы высокого качества и однородной массы и консистенции, данное смешивание позволяет смешивать смеси с разной основой, где потребуется отстаивание готовых смесей. Такой вид станции с двойным процессом смешивания значительно шире применяются, кроме заштукатуривания и работ по заливке пола, работают как смесители постоянного действия (изготовление любых видов растворов, в их числе: огнеупорные, гидролизующие, клеевые) и как насос для раствора, для транспортировки пастообразных шпаклевочных смесей.

Менеджеры сервиса предоставят вам всю необходимую дополнительную информацию.

25 февраль 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Где купить запчасти на мотоблок с выгодой?

Часто мотоблоки можно встретить во время сельскохозяйственных работ. Это просто незаменимое устройство, которое значительно упрощает летнюю и сельскохозяйственную работу на площадке.

Как подобрать якорь на электроприбора

Не только современное высокотехнологичное производство, но и быт оснащаются широким ассортиментом инструментов и различных приборов. С их помощью вы можете выполнять различные виды ремонтных,

Бетон в Подольске

Столичный регион всегда является зоной активного развития, поэтому своевременная доставка качественного бетона является жизненно важной, иначе это грозит сорвать график работ.

Топливный насос Рено: об устройстве и различиях

Топливный насос низкого давления предназначен для подвода горючего к имеющейся в автомобиле топливной системе: к карбюратору, в магистраль инжекторного впрыска топлива или к насосу высокого давления

«Белый запах» — это обонятельный аналог белого шума

Израильские физиологи установили, что все достаточно сложные смеси пахучих веществ вызывают одно и то же субъективное ощущение обонятельного «белого шума», даже если в их составе нет никаких общих

100 ингредиентов грудного молока невозможно воссоздать в смеси

Всем известно, что лучшим питанием для грудного ребенка является грудное молоко, но не все понимают насколько оно уникально.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереНа МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой