» » Мелолагниафилия

Мелолагниафилия

Мелолагниафилия

Судя по широкой популярности музыкальных исполнителей, записи которых расходятся миллионными тиражами, этой парафилии подвержено очень много людей. Мелолагниафилия — это сексуальное возбуждение от музыки. «Melos» по-гречески означает «песня», а «lagneia» — «сексуальное возбуждение». Она связана с акустикофилией (сексуальным возбуждением от звуков помимо музыкальных).

Некоторые музыкальные композиции непосредственно ассоциируются с сексом. Один концертирующий пианист утверждал, что способен вызывать в публике различные эмоции с помощью разных нот. По его словам «до» средней октавы вызывает сексуальное возбуждение. Для стриптиза часто используют мелодию «Испанская блоха». «Болеро» Равеля тоже довольно сексуальное произведение, как это показано в фильме «Десятка». Среди других классических мелодий для сексуальных сцен как нельзя лучше подходят «Тристан и Изольда» Вагнера, «Крейцерова соната» Бетховена, «Весна священная» Стравинского и «Фантастическая симфония» Берлиоза. У других слушателей невольные мысли о сексе вызывает рок-музыка. Некоторые некрофилы возбуждаются при звуках панихиды или похоронного марша.

Почему нас так возбуждают те или иные музыкальные произведения? Одна из теорий заключается в том, что люди, особенно в подростковом возрасте, сильно реагируют на громкие ритмичные звуки с низкой частотой и что эти акустические волны активируют периферийную нервную систему. Отдельные сочетания ритма и высоты звуков включают физиологический механизм реакции на внешнюю угрозу, что приводит к выбросу в кровь адреналина и других химических веществ.
20 август 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Названия сексуальных извращений

Скедиафилия – страсть к мультфильмам и их персонажам... Бывает же такое...

Кто такие лунеры?

Тысячи людей испытывают сексуальное возбуждение когда смотрят, как надувают обычные резиновые шары различных цветов, гладят и ласкают их, прижимая к своему телу, иногда специально протыкая.

Таинственный гул является причиной массовых самоубийств?

Уже на протяжении многих лет со всего мира приходят тысячи сообщений об этом таинственном гуле (Скрип Земли, Гул Таоса). Среди них есть и те, где говорится, что таинственный звук стал также причиной

10 сексуальных странностей

Разнообразить свою сексуальную жизнь хотят многие, и в то время, как большинство ограничивается вариациями сексуальных игр, часть людей заходит в своих фантазиях куда дальше.

Арбуз повышает сексуальное влечение

По сообщениям ученых, арбуз содержит компоненты, которые воздействуют на кровеносные сосуды подобно виагре и могут даже повысить сексуальное влечение.

Духи в капсулах

Скоро появятся духи в капсулах, которые нужно глотать.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Тайны ушедшихОбъекты, которые могли создать инопланетянеЭльфыНетленные тела - божественное чудо?В Озерах существовал подземный храм?Человек начал использовать символы не менее 60 000 лет назадСмысл жизниТайна Вилюйских котлов