» » Аналог aliexpress в России и Китае

Аналог aliexpress в России и Китае

Интернет-магазины, как аналоги Aliexpress, с бесплатной доставкой, доступными ценами, обширными распродажами, огромным многообразием товаров и информативными отзывами - в настоящее время на пике популярности.

Сайт Aliepress побивает все рекорды посещаемости - свыше 3,5 миллионов наших соотечественников посещают этот сайт ежедневно, в то время как его близкий конкурент, национальный магазин OZON или международный eBay, составляет менее 1 миллиона посетителей в день.

Чтобы составить перечень аналоговых магазинов (например, с некоторыми можете ознакомиться на https://yoremi.ru/), давайте посмотрим, почему пользователям по всему миру понравилась эта китайская торговая платформа:

  • отличное качество интерфейса;
  • доступность приложений для android и apple;
  • отлаженная логистика, нередко бесплатная доставка;
  • возможность вернуть деньги или товар;
  • обширный спектр товаров и ежедневно обновляемый ассортимент;
  • акции, скидки;
  • возможность оставлять и читать отзывы других клиентов.

Pandao - китайский интернет-магазин, крупный онлайн аналог Алиэкспресс. В дополнение к обычным картам, к оплате принимаются карты МИР, что становится всё более важным для наших соотечественников. Очки начисляются за покупки, которые вы можете потратить прямо здесь (как в OZON).

Однако у Pandao есть несколько ощутимых недостатков, по сравнению с Aliexpress: неудобные фильтры поиска, неполный интерфейс, плохая защита клиентов, плохое обслуживание. И качество товара часто ... не высокое.

Taobao это китайский сайт, но он не особо похож на Aliexpress. Короче говоря, цены здесь намного ниже. И это единственное его преимущество. Сайт на китайском - не удобно для россиян. Кроме того, здесь множество оптовых позиций, без возможности покупки в розницу. Многие продавцы не отправляют товары в РФ - требуется посредник.

OZON - крупнейший в России интернет-гипермаркет. Здесь имеется большой выбор, акции и промокоды, бесплатная доставка - всё, что любят онлайн-покупатели. Собственные курьерские и грузовые пункты доставки по всей стране - также неоспоримые преимущества этой торговой платформы.

27 январь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Магазин женской одежды Quelle

Каталоги Quelle появились задолго до массового вторжения Интернета в повседневную жизнь. А что в настоящее время предлагает данный модный магазин своим покупателям?

Преимущества покупки игрушек онлайн

Многие наши соотечественники в последние годы предпочитают покупать товары онлайн. С распространением Интернета действительно стало легче покупать: мы заказываем одежду, обувь и бытовые приборы

Интернет магазин Joom

Интернет магазин Joom - это торговый портал, на котором участниками являются производители товаров из Китая и отечественные потребители.

Преимущества покупки канцтоваров для школы в интернет-магазинах

Каждый школьник ежедневно пользуется канцелярскими принадлежностями. Поэтому родители тратят довольно много денег на такие покупки. Многие из взрослых даже всерьёз заинтересованы в экономии. 

Особенности покупки парфюмерии в интернет-магазине

Современный темп жизни делает покупки в сети наиболее привлекательными с аспекта экономии времени. На самом деле, зачем тратить столь ценное время на покупки, если необходимые продукты в любое время

Почему одежду выгодно покупать в интернет-магазинах

Покупка товаров в интернет-магазине экономит время, которого часто не хватает современным деловым женщинам. Также денежные средства, ведь цены в Интернете ниже, чем в обычных магазинах, да и выбор
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Электронные системы управления RG-RoboticsНе только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповХорошо замаскированный интеллигентЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаCorona virusДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?Как снимают карантин в разных странах?Атлас 1869 года, в котором контуры стран изображены в виде персонажей, олицетворяющих образ государства