» » Рубашка для бальных танцев

Рубашка для бальных танцев

Рубашка для бальных танцев должна соответствовать телосложению танцора, но не мешать движениям. Белая рубашка подходит как для латиноамериканских, так и европейских танцев. Выступление в белой одежде приемлемо для всех возрастных групп, а для танцоров моложе 16 лет является обязательным атрибутом костюма.

Во время выступлений не допускается:

  • Выступать с открытым воротником рубашки (для младших возрастных групп).
  • Танцевать с закатанными рукавами.
  • Завязывать подолы рубашки.
  • Надевать эту одежду навыпуск.

В зависимости от уровня турниров, требования могут отличаться. При выполнении европейской программы, манжеты рубашки, заметные из-под пиджака приветствуются.

Заказать рубашку для бальных танцев можно в специализированном интернет-магазине, с доставкой. Здесь всегда имеется большой спектр размеров, для всех возрастных категорий. Эта рубашка идеально подходит для выступлений и во время тренировок.

Это универсальная модель, хотя и стандартная, предполагающая европейскую программу. Впрочем, модель подходит и для латины, так как она соответствует фигуре, подчёркивая все контуры мышц танцора. Идеально сшитая белая рубашка из лёгкой эластичной ткани позволит довести умения до совершенства.

Конструктивный крой такой одежды позволяет выполнять танцевальные па, не боясь обнажить туловище. Рубашка хорошо сидит на теле.

Эту одежду для бальных танцев нужно стирать после каждого выступления. Выбор правильного режима стирки для конкретной ткани поможет избежать различных проблем. Запрещается стирать изделия белого и тёмного цветов вместе. Лучше всего использовать режим для деликатных тканей и низкой скорости отжима.

При ручной стирке не прилагайте чрезмерных усилий, выжимая рубашку. Для машинной стирки добавьте в программу дополнительное полоскание либо тщательно сполосните рубашку руками. Если на ткани остаются моющие средства, это может вызвать аллергические реакции, так как рубашка должна быть надета на голый торс и имеет максимальный контакт с кожей.

27 январь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как выбрать вышиванку?

Вышиванка - это предмет национальной одежды, обладающий определенной особой загадкой: в зависимости от мысли и настроения, с которыми её создают, она несёт в себе такую энергетику.

Бальные танцы помогут в развитии ребенка

Бальные танцы существовали веками: они были представлены в балах средневековья. В наши дни эти танцы - не только традиция или дань моде, но и возможность принимать участие в спортивных состязаниях.

Проводим время с пользой – посещаем школу танцев

Танец считается прекрасной формой отдыха. Вы можете специально посетить несколько мест, где у вас будет возможность расслабиться под приятную музыку. Чтобы танцевать в клубе, будет вполне достаточно

Брендовая одежда в магазине «Cardo»

Производство одежды в последние годы выполняется на оборудовании в соответствии с мировыми стандартами качества. Более того, подбираются качественные и надежные материалы, фурнитура. Всё это

Как правильно выбирать женское нижнее белье

Каждая женщина знает, что выбирать такую одежду довольно непросто. Подобрать изделия по фигуре бывает невероятно сложной задачей.

Почему мужская и женская одежда застёгиваются на разные стороны?

Существует три основные версии, которые объясняют, почему мужчины и женщины застёгивают одежду на разные стороны:
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?На МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Почему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над АнтарктидойКаким будет мир с населением 10 миллиардов человек?Самые красивые города на воде