» » Факты о сексе в Древнем Китае

Факты о сексе в Древнем Китае

Факты о сексе в Древнем Китае

В Древнем Китае возбуждающим средствам уделяли много внимания. В основном они предназначались мужчинам, которые принимали их вовнутрь. Считалось, что женщина всегда готова к Встрече Облаков и Дождя, тогда как ее приятель зависит от состояния его Мужского Пика. А вот мази и порошки употребляли в равной степени: мужчины — для усиления эрекции или понижения чувствительности Нефритового Стебля, женщины — для возбуждения Коралловых Ворот.

Составлялись средства, как правило, на растительной основе. Наиболее распространенными ингредиентами являлись женьшень, сера, корица, кедровые орехи, морские водоросли, сосновая хвоя, измельченный древесный уголь.

Иногда использовали вытяжку из печени животных, дистиллированную мочу человека или животных, выделения половых органов человека, медведей, козлов и быков, кровь девственниц и даже испражнения тех зверей и птиц, которых отличали сила и хищный характер.

В ход шли рога животных, грибы и кактусы в виде фаллоса, некоторые продукты моря. Все это надо было хорошенько измельчить, полученный порошок высушить и просеять.

Знаменитый историк Сыма Цянь приводит рецептуру средств, популярных у так называемых «драконов-любовников». Вот одно из них — «Трехдневное блаженство». В него включали сою, пенис быка, свежий корень женьшеня и сушеную человеческую плаценту.

Кроме того, китайские модники увеличивали свой Мужской Пик двумя способами: хирургическим и медикаментозным. При наращивании Черепашьей Головы врачи использовали то, что оставалось от кастрации преступников, военнопленных и людей, добровольно становившихся евнухами. Внутрь же принимали снадобья из толченых пант, морского огурца, порошка из человеческой плаценты, ястребиного помета, собачьей печени и бычьих гениталий. Повсеместно было распространено поверье, что от постоянного применения такого рода лекарств Мужской Пик мог увеличиться в 1,5 раза.

Авторы всевозможных письменных источников зафиксировали факт: нередко мужчины в Древнем Китае страдали от недостаточной эрекции. Чтобы избавиться от недуга, они прибегали к помощи лент из приятного на ощупь материала, — обвязывали им основание Мужского Стебля.

Считалось, что это позволяет не только достойно провести Цветочную Битву, но и предотвращает «возврат семени». Однако синдром импотенции иногда охватывал целые районы империи. Так, например, в провинции Гуандун многие жители были убеждены, что в жару их Нефритовые Стебли уменьшаются из-за обезвоживания организма. Изощренные умы придумали, как сохранить свои Пики в боевом состоянии. В специальных мешочках с водой, которые носили на поясе, мужчины на протяжении дня по нескольку раз вымачивали свое «оружие». Потом страх охватил жителей некоторых городов — разлетелся слух, будто Стебли не то что уменьшатся, но уйдут в живот. Самые обеспокоенные привязывали их к ноге, подвешивали к ним всевозможные грузы, деревянные кольца.
14 август 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Секреты красоты

В XVIII веке стильные европейские женщины сбривали себе брови и вместо них наклеивали искусственные, сделанные из мышиного меха

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

7 ужасающих жертв, на которые ради красоты шли женщины прошлого

Знаете, что кажется мужчинам особенно скучным? Пышущий здоровьем женский организм, вот что!

Шокирующие факты из жизни и быта Древних римлян

В Древнем Риме, если пациент умирал во время операции, врачу отрезали руки.

20 отличий мозга мужчин от мозга женщин

Женщины отличаются от мужчин не только телосложением.

7 животных с самым большим пенисом

7 животных с самыми большими размерами пенисов относительно размеров тела
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Работа в Яндекс таксиCимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 16)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 14)Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 15)Купить курткуГазовая горелка для пайкиБуржуйки от завода отопительной техники «КАНАДА»Cимволы, вехи и события жизни Гипатии (часть 5)