» » Ломать не строить

Ломать не строить

Ломать не строить

Разрушение, притягивающее взгляд. Бьющееся стекло, попадание снарядов в цель, воздействие сверхнизких температур, банальные падения и другие процессы, следствием которых становятся не только вдребезги разлетающиеся предметы, но и завораживающая красота происходящего.

В научно-популярных фильмах часто показывают красивые процессы и снимать их красиво тоже давно научились. Есть замедленное видео, которое позволяет увидеть во всех подробностях то, что происходит за считанные доли секунды. Есть макрообъективы, которые позволяют рассмотреть в деталях нечто очень маленькое. Есть шлирен-камеры, которые показывают оптические неоднородности. Есть экшн-камеры, которые благодаря своим размерам проникают туда, куда человеческий взгляд добраться не может.

Но в рамках обычного научно-популярного фильма такая красота — как правило, лишь одни из эпизодов. А этот состоит из красоты на все 100%.

07 январь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Достопримечательности Москвы через веб камеры

Веб-камеры в Москве в реальном времени транслируют ситуации на улицах многих районов нашей столицы. Передачи с московских веб-камер бесплатны, обычно доступны, в основном беспроводные, без звука, а

Частный сектор Анапы – уют и выгода от морского отдыха

Не смотря на то, что зарубежные курорты стали все чаще рассматриваться жителями нашей страны в качестве места для проведения своего летнего отпуска, все же весомая доля потенциальных отдыхающих

AHD камеры видеонаблюдения: особенности и преимущества

Многие люди в современном мире устанавливают видеонаблюдение в квартире, доме, либо около дома.

Красота по-русски

В городе Тула живет девочка Настя. В 13 лет она стала в мире самой красивой. Конкурсы красоты самые шикарные и самые красивые.

Возможно ли выжить при падении лифта?

Мы часто видим в голливудских фильмах сцены о падении лифта. И каждый раз, герои фильма выходят оттуда целыми. Но может ли человек выжить после падения лифта?

Красота в разных странах мира

Мы, мужчины, очень придирчивы к женской красоте, то грудь побольше, то поменьше, то бедра уже, то блонди, то рыжие, нам не угодишь.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Как выглядит заброшенный город будущегоДостоинства ИБП марки ApcКак алкоголь вредит печени?5 крупных палеонтологических открытий 2019 годаНайден способ восстановить зубную эмаль"Рога дьявола" взошли над КатаромОчень детальное изображение Луны, собранное из 100 тыс. фотографий«Хаббл» заснял галактику-гиганта