» » Ломать не строить

Ломать не строить

Ломать не строить

Разрушение, притягивающее взгляд. Бьющееся стекло, попадание снарядов в цель, воздействие сверхнизких температур, банальные падения и другие процессы, следствием которых становятся не только вдребезги разлетающиеся предметы, но и завораживающая красота происходящего.

В научно-популярных фильмах часто показывают красивые процессы и снимать их красиво тоже давно научились. Есть замедленное видео, которое позволяет увидеть во всех подробностях то, что происходит за считанные доли секунды. Есть макрообъективы, которые позволяют рассмотреть в деталях нечто очень маленькое. Есть шлирен-камеры, которые показывают оптические неоднородности. Есть экшн-камеры, которые благодаря своим размерам проникают туда, куда человеческий взгляд добраться не может.

Но в рамках обычного научно-популярного фильма такая красота — как правило, лишь одни из эпизодов. А этот состоит из красоты на все 100%.

07 январь 2020 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Достопримечательности Москвы через веб камеры

Веб-камеры в Москве в реальном времени транслируют ситуации на улицах многих районов нашей столицы. Передачи с московских веб-камер бесплатны, обычно доступны, в основном беспроводные, без звука, а

Частный сектор Анапы – уют и выгода от морского отдыха

Не смотря на то, что зарубежные курорты стали все чаще рассматриваться жителями нашей страны в качестве места для проведения своего летнего отпуска, все же весомая доля потенциальных отдыхающих

AHD камеры видеонаблюдения: особенности и преимущества

Многие люди в современном мире устанавливают видеонаблюдение в квартире, доме, либо около дома.

Красота по-русски

В городе Тула живет девочка Настя. В 13 лет она стала в мире самой красивой. Конкурсы красоты самые шикарные и самые красивые.

Возможно ли выжить при падении лифта?

Мы часто видим в голливудских фильмах сцены о падении лифта. И каждый раз, герои фильма выходят оттуда целыми. Но может ли человек выжить после падения лифта?

Красота в разных странах мира

Мы, мужчины, очень придирчивы к женской красоте, то грудь побольше, то поменьше, то бедра уже, то блонди, то рыжие, нам не угодишь.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
В интернете появилась динамическая карта распространения вируса 2019-nCovУченые совершили первый поход к месту, где может находиться древнейший лед на ЗемлеЭксперты предрекли человечеству эпидемию цифрового аутизмаЗеленая Антарктида. Всегда ли Южный континент был укрыт ледяным щитомПокупаем одежду в интернет-магазинеНа замерзшем водопаде в штате Нью-Йорк появилась «алмазная пыль»Новая теория может объяснить главный парадокс ВселеннойКрасное море оказалось крупным загрязнителем воздуха