» » Особенности и преимущества push уведомлений

Особенности и преимущества push уведомлений

Push-уведомления - это всплывающие сообщения в окнах браузера или на экране смартфонов, предоставляющие пользователям различную информацию - о скидках, новых товарах и прочих услугах.

Это взаимовыгодная форма краткого общения. Компания отправляет пуш-сообщение представителю целевой аудитории в режиме реального времени, и пользователь получает минимально необходимую информацию из всплывающего уведомления и решает, перейти по ссылке или нет. Таким образом, пользователи могут следить за текущими событиями компании, без надобности регулярно посещать сайтов.

Удерживать клиентов намного дешевле, чем привлекать новых. Push-сообщения (от https://zel.biz/) являются отличным инструментом для этого удержания. Все сообщения с кликом действительно возвращает пользователя на сайт.

Преимущества push-сообщений включают следующее:

  1. Оно отображается поверх всех окон и удерживается на некоторое время.
  2. Возможность отправлять сообщения, даже при закрытых браузерах.
  3. Простейшая подписка без надобности заполнения личной информации или предоставления контактной информации.
  4. Большая эффективность, по сравнению с контекстной рекламой.
  5. Разница в форматах и возможность создания push-сообщений в фирменном стиле бренда.
  6. Ни оператор доставки (служба), ни браузер, ни ОС не прочитают содержимое сообщения, поэтому в отличие от SMS и электронных рассылок, push никогда не попадают в спам. Поэтому это означает, что вы можете не ограничить свой выбор словарного запаса, а только сообщать целевой аудитории, что весенняя коллекция продается со скидкой (мгновенное сообщение фильтруется в папке «Реклама» в Gmail или спам для других почтовых сервисов).
  7. Эффективность: составляйте и отправляйте пуш-сообщения гораздо быстрее, чем по электронной почте.
  8. Запуск не требует особых навыков и знаний, как рассылки по электронной почте, или финансовых вложений, как для SMS.
  9. Push-уведомления являются эффективным каналом общения с вашей аудиторией. Этот формат подходит для сообщения об актуальных для пользователей новостях. Конверсия здесь выше, чем у других видов рассылок.
27 декабрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Особенности голосовых рассылок

В эпоху развития мобильных технологий впечатляющие расходы на уличную рекламу, печатную продукцию и продвижение вашего бренда на телевидении или радио уже не эффективны.

О рекламных агентствах

Все люди привыкли к рекламам. Они располагаются повсюду. На улицах, в интернете, показывают по телевидению. Реклама позволяет провести время в пробке. 

В чем преимущества новостных сайтов?

В последние годы желающие могут читать последние новости прямо в Интернете. Но каковы основные характеристики этих веб-порталов?

Все организации Южной Осетии

В Интернете вы можете найти огромное количество полезных веб-сайтов, в том числе и сайты разнообразных организаций Южной Осетии. Однако, все они разбросаны, что существенно усложняет поиск информации

Landing Page

Landing Page - это отдельная страница, специально созданная для предоставления пользователю минимального количества информации, интереса к ней, сохранения её и поощрения её к действию.

Самые популярные мессенджеры

Привычные SMS уходят постепенно в прошлое. Некоторые мессенджеры позволяют отправлять не только текстовые, но и голосовые сообщения, имеют функции видеосвязи, передачи файлов, создания групповых
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Особенности выбора шинУченые нашли в кишечнике спусковой механизм аллергии на арахисУчёные предлагают заразить коронавирусом добровольцев для поиска вакциныВрачи объяснили, как смартфоны и компьютеры превращают мозг в "свалку"Как смартфоны и соцсети убивают наше времяУченые запатентовали систему энергоснабжения Земли из космоса10 минут ежедневного пребывания на природе помогают снизить тревогу и беспокойствоПреимущества и особенности заказа стройматериалов через интернет