» » "Фатимские явления Девы Марии" в 1917 году были эффектной постановкой инопланетян

"Фатимские явления Девы Марии" в 1917 году были эффектной постановкой инопланетян

"Фатимские явления Девы Марии" в 1917 году были эффектной постановкой инопланетян

Так называемые "Фатимские явления Девы Марии" или как их еще называют "Чудо Солнца", произошли 13 октября 1917 года в присутствии большой толпы людей, собравшейся в Фатиме, Португалия.

Пророчество, сделанное тремя детьми пастуха, состояло в том, что Дева Мария (именуемая Богородицей Фатимы) появится и совершит чудеса в этот день.

Официальная история 1917 года гласит: газеты опубликовали показания свидетелей, которые говорили, что они видели необыкновенную солнечную активность, Солнце появляющееся, чтобы "танцевать" и совершающее необычные перемещения в небе, опускающееся к Земле и испускающее разноцветный свет и лучи разных цветов. Согласно этим сообщениям, это потрясшее очевидцев событие продолжалось примерно десять минут.

По словам многих очевидцев, после периода дождя темные тучи рассеялись, и Солнце появилось в небе в виде непрозрачного вращающегося диска. Говорили, что он был значительно более тусклым, чем обычно, и отбрасывал разноцветные огни на ландшафт, людей и окружающие облака. Затем сообщалось, что Солнце накренилось к Земле, а затем зигзагообразно вернулось в свое обычное положение.

Но по словам доктора философии Хоакима Фернандеса, который изучал это странное событие 13 октября 1917 года, это было какое-то физическое явление.

Есть свидетельство адвоката, доктора Алмейда Гаррет, который присутствовал при чуде солнца, и Гаррет сказал, что он посмотрел вверх и увидел тусклый серебряный дисковидный объект.

"Фатимские явления Девы Марии" в 1917 году были эффектной постановкой инопланетян

И это был не только Алмейда Гаррет, который ссылается на тусклый дисковый объект, многие свидетели описывают облако, просто выходящее из ниоткуда, и из этого облака выходит дискообразный летательный аппарат.

Хотя Чудо Солнца все еще окружено тайной, по словам Л. А. Марзулли, свидетели события 1917 года на самом деле видели облако, которое сформировалось перед солнцем и на котором затем появляется НЛО, совершающее невероятные маневры и световые эффекты, прежде чем оно исчезло.

"Явление Солнца" 1917 года несомненно было чудом, но остается вопрос, кто срежесировал и осуществил эту небесную постановку для жителей Земли?

13 декабрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Меркурий прошел по Солнцу: явление, которое не повторится до 2032 года

В понедельник, 11 ноября, Меркурий прошел на фоне солнечного диска, и наблюдатели по всему миру имели возможность стать свидетелями редкого небесного события, которое не повторится до 2032 года....

Высокослоистые и высококучевые облака

Высокослоистые и высококучевые облака Высокослоистые облака (altostratus) располагаются на средних высотах — от 2 до 8 км — и представляют собой плотный серый, голубоватый или белесый покров, сквозь

Пять вопросов о природе, на которые каждый должен знать ответы

Почему небо голубое? Сколько лет Земле? Когда погаснет Солнце? Что такое радуга? Из чего сделаны облака? Детские вопросы, над которыми бились крупнейшие умы в течение многих столетий.

Дореволюционные зарплаты и цены или как жили люди до 1917 года

1. Рабочие.Средняя зарплата рабочего по России составляля 37.5 рублей.Умножим эту сумму на на 1282,29 (отношение курса царского рубля к современному) и получим сумму в 48085 тысяч рублей на

Вода на Земле старше Солнца

Cолнцу 4,6 млрд лет, это самый старый объект нашей Солнечной системы, но оказывается, что большая часть воды на Земле ещё старше

7 невероятных природных явлений

На Земле есть место, где гроза – более частое явление, чем солнечный свет. Это место находится там, где река Кататумбо впадает в озеро Маракибо.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Не только Cybertruck! Подборка крутых электрических пикаповWe are a product of the self-reproducing Universe - everything in “reality” is self-simulation, which generates itself from pure thoughtВ водах Австралии найдено самое длинное животное в миреЗнакомьтесь: сенокосец-кролик или существо с головой собаки и телом паукаДействительно ли электромобиль — автомобиль будущего?What is the most complex robot on earth?Corona virusКак снимают карантин в разных странах?