» » "Колхицин"- лекарство от подагры

"Колхицин"- лекарство от подагры

"Колхицин" является одним из самых популярных препаратов для лечения подагры. Препарат произведен на основе лекарственных трав, но наличие в составе лекарственного средства алкалоидов, может привести к отравлению. Данное обстоятельство возможно, если пациент превышает дозировку во время лечебного приема препарата.

Показания к применению Колхицина Лирка

Лечебное действие препарата проявляется выведением из организма человека мочевых кислот, которые вызывают изменения и болевой синдром в суставах.

Препарат применяется при подагре, воспалительных стоматологических процессах, при флебитах, склеродермии, средиземноморской лихорадке, так же это лекарственное средство подавляет рост кандиды, вызывающей молочницу и другие грибковые заболевания.

Лекарство является единственным средством, купирующим приступы средиземноморской лихорадки, и практически не заменимым лекарственным препаратом, способным в считанные минуты ликвидировать болевой синдром, возникающий при подагре.

Противопоказания к применению Колхицина Лирка

Применение противопоказано в следующих случаях:

  • беременность;
  • почечная недостаточность;
  • кормление грудью;
  • нарушение работы желудочно-кишечного тракта;
  • индивидуальная не переносимость препарата.

Где купить Колхицин Лирка?

Лекарство Колхицин купить можно только в интернет аптеках. Это объясняется тем, что на рынке фармацевтики лоббируют препараты не с высокой эффективностью действия, а с наиболее выгодной ценой, для компании-производителя лекарственных препаратов. Именно это, и послужило причиной отсутствия "Колхицина" на прилавках аптек, работающих в оффлайн.

А вот в интернет аптеках, Колхицин купить не представит ни малейшего труда. Большинство интернет аптека практикует доставку заказанного препарата прямо по адресу курьерской службой или отправлением через почту по Украине.

Цена препарата Колхицин Лирка

На таблетки Колхицин цена может быть различной, в разных интернет аптеках. Стоимость зависит от производителя, количества таблеток в упаковке и дозировки действующего вещества, и колеблется в пределах от 500-700 гривен.

В Украине на Колхицин цена немного завышена, из-за того, что поставки этого препарата производятся, в основном из-за рубежа. Данный препарат производится в Португалии, Великобритании и Румынии. Но благодаря нашим спецпоставкам, покупка препарата Колхицин Лирка теперь не составит труда.

21 ноябрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Соматропин - польза или вред

Соматропин, или рекомбинантный гормон роста – это вещество, вырабатываемое передней долей гипофиза человеческого мозга.

Метилурациловые свечи (свечи с облепиховым маслом): показания и противопоказания, аналоги

Метилурациловые свечи применяются для лечения геморроидальных трещин заднего прохода, поскольку способствуют выработке лейкоцитов и эритроцитов и являются стимулятором лейкопоэза.

Что такое Сапонит

Сегодня часть мужской половины страдают эректильной дисфункцией или по- другому, импотенцией. Возникает данный недуг по многим причинам. Однако большая часть мужчин, не может себя заставить

Индийский дженерик Натдак - что это такое и кому он предназначается?

Одним из наиболее опасных, коварных и трудноизлечимых заболеваний по-прежнему остается вирусный гепатит С. Он передается через кровь, быстро распространяется по организму и поражает внутренние

Долголетие мужчины в его руках

В настоящее время многие мужчины среднего и пожилого возраста подвергаются такому заболеванию, как простатит.

Правильный прием лекарств – залог скорейшего выздоравливания

Чтобы избежать негативных последствий, надо соблюдать общие правила употребления лекарств. Кроме этого, необходимо покупать лекарства только в проверенных аптеках.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Камеры заднего видаКалькулятор тарифов Яндекс на таксиОсновные преимущества керамической плиткиАвтосвет, нюансы ремонта и обслуживанияЧто стоит знать туристу о Мексике?Вьетнамские дети попрыгали через мертвую змею вместо скакалкиСтруктура РишатСамостоятельные путешествия, что важно знать