» » Особенности ринопластики

Особенности ринопластики

Особенности ринопластики

Ринопластика - известна практически во всём мире, как операция, ориентированная на устранение дефектов носа. Благодаря этой процедуре, можно избавиться от косметических дефектов, а также последствий травм.

Недавно пластически хирург Максим Иванчук рассказал о данной операции. Посмотрите,  Максим Иванчук отзывы.

Данное оперативное вмешательство состоит в том, чтобы сделать небольшой разрез кожи и самой перегородки носа. Это позволит устранить достаточно сложные дефекты. Помимо того, открытая пластика носа предназначена для удаления хряща или его перемещения.

Существует также метод закрытой операции, когда все манипуляции выполняются лишь через ноздревые разрезы. Эта версия операции щадящей, но её выполнение не всегда допустимо.

Стоимость операций на носу непосредственно зависит от объёма и сложности работы. Кроме того, географический аспект также влияет на конечные цены.

До и после проведения ринопластики необходимо  соблюдать рекомендации специалистов, так как могут быть существенные риски. Чтобы снизить возможные риски, вам следует прекратить приём аспирина и других лекарств, сжижающих кровь, на 2 недели. За 3 дня до проведения операции необходимо ограничить пребывание на солнце и приём комплексов, содержащих витамин Е. И обязательно отказаться от алкогольных напитков.

Накануне операции по исправлению дефектов носа следует также отказаться от применения косметики. Кроме того, вы должны сначала пройти некоторые тесты, включая ЭКГ и флюорографию.

Сама ринопластика продолжается, в среднем, 2-3 часа. Порой проводится дополнительная операция.

После хирургического вмешательства на носу всегда наблюдается интенсивный отек. Он может увеличиться в течение трёх дней. Этот побочный эффект исчезает лишь спустя два месяца.

После выписки вы должны следовать всем рекомендациям специалистов, чтобы ускорить процесс заживления и выписки из больницы.

Операция на носу, безусловно, является серьёзной процедурой, которая может вызвать определённые осложнения. Но по всей вероятности, всё это временное. Если, конечно, ринопластика была проведена опытными профессионалами.

Пластическая хирургия носа не должна восприниматься только как эстетическая процедура, поскольку она подразумевает серьёзное хирургическое вмешательство, к которой надо относиться с полной ответственностью.

09 ноябрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Интимная пластика

Интимная пластическая хирургия - операция, которая проводится для исправления дефектов интимной зоны. Дефекты структуры, формы и функциональности женских половых органов могут существенно влиять на

Факоэмульсификация катаракты

Факоэмульсификация катаракты считается передовым методом лечения хрусталика, поражённого катарактой. Это операция, которая заменяет мутную линзу на ИОЛ (интраокулярную линзу).

Абдоминопластика и особенности проведения операции

Избыток жира и провисание кожи на животе - проблема, с которой невозможно справиться с помощью диет и упражнений. Это особенно важно для женщин после родов, а также тех, кто перенесли операцию на

Какие есть виды пластики живота

Набирающая популярность пластика живота в Киеве, теперь доступна каждому. Высококвалифицированные специалисты помогут представительницам прекрасного пола избавиться от таких комплексов, как обвисшая

Ринопластика в Москве

Ринопластика в Москве признана самой популярной хирургической процедурой, направленной на устранение назальных дефектов. Благодаря такой пластике можно избавиться от неэстетичных дефектов, либо

25 фактов о пластической хирургии

Самой популярной процедурой в пластической хирургии является накачивание мышц ботоксом (белок, получений их токсина ботулизма). Он вводится в кожу, чтобы парализовать мышцы лица, что даёт пациенту
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Шугаринг: плюсы и минусыПреимущества матрасов MatroluxeОсобенности продвижения сайтаТайник с серебряными шекелямиОчень большой телескопНеисправности и ремонт светодиодной лентыПрименение лазерных указокКак будет выглядеть война будущего