» » Парка для мальчика

Парка для мальчика

Современные зимние парки для детей становятся все менее отличающимися по своим характеристикам, по сравнению с взрослыми моделями. Для мальчика самыми актуальными выборами в настоящее время являются парки. Требования для них такие же, как для взрослых моделей.

Главной характеристикой этого вида верхней одежды считается сочетание комфорта и практичности. Парки не должны препятствовать движениям мальчикам, поэтому она имеет свободный крой. Тем не менее, в то же время, она оснащена регулирующими шнурками, которые защищают ребёнка от ветра и холода. Дизайн парок часто предусматривает съёмной подстёжки и опушки у капюшона. Для его изготовления используются водонепроницаемые материалы, способные пропускать воздух.

Что важно знать

Традиционной изоляцией данных курток являются синтетические материалы. Современные утеплители не вызывают аллергических реакций Таким образом, парки способны надёжно мальчика от любых погодных условий. Подкладка из меха более эффективно защитит детей от самых сильных морозов, чем обычный пуховик. Кроме того, без меха эту верхнюю одежду можно носить в межсезонье, что существенно экономит бюджет.

В Украине вы можете заказать данные изделия по доступным ценам, с доставкой на https://dobramama.com.ua/odezhda-dlja-malchikov/parki.

При выборе парки для мальчика, необходимо ориентироваться на степень утепления и качество изделия. Первый показатель может быть средний или высокий - ориентирован на температуры от -20 C до -40 C.

Важно проверить качество меха, швов и фурнитуры. Швы на парке должны быть прочными, кнопки и застежка-молния - удобными для пользования. Стоит отметить, что пуговицы некоторых фирменных моделей стали размещать на отдельных планках, что позволяет оберегать материалы от разрыва, в течение длительного использования.

Парка - это универсальная одежда, которую можно носить как с обычными брюками, так и с джинсами. Зимой их также можно надевать со свитерами, пуловерами, толстовками.

При выборе парки для мальчика, необходимо учитывать мнение самого ребёнка. Необходимо проконсультироваться с ним и при выборе аксессуаров - шапки, шарфа и других. Прежде всего, это развивает вкус у него и чувство стиля. С самого детства ребенок привыкнет ухаживать за новыми вещами и научится правильно выбирать атрибуты для гардероба.

06 ноябрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как выбрать мокасины для мальчика?

При выборе обуви для мальчика, убедитесь, что она является практичной, лёгкой и удобной. Кроме того, важно, чтобы любая пара обуви была изготовлена из органических материалов.

Детские ткани

При выборе одежды для ребенка или текстиля для детской комнаты важно не ошибиться с тканями. Существуют специальные детские ткани. Но что же они собой представляют и как их выбрать?

Как купить детское постельное белье

Всем известно, что во сне дети проводят больше времени, чем взрослые: чем меньше ребёнок, тем дольше продолжается его сон.

Как выбрать женский кардиган

Модный жакет без воротника с поясом, пуговицами, застежкой-молнией или без крепежа позволяет выглядеть женственно и в то же время исполнять исключительно полезную функцию - он отлично согревает в

Одежда для новорожденных: как и что выбрать молодой маме?

Одежда для новорожденных - та вещь, которая, несомненно, должна быть самого лучшего качества. Взрослые могут носить одежду из не самых лучших тканей, могут потерпеть неудобный фасон, тогда как

Одежда для новорожденных: как и что выбрать молодой маме?

Одежда для новорожденных - та вещь, которая, несомненно, должна быть самого лучшего качества. Взрослые могут носить одежду из не самых лучших тканей, могут потерпеть неудобный фасон, тогда как
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Шугаринг: плюсы и минусыПреимущества матрасов MatroluxeОсобенности продвижения сайтаПульмонология, лечение в АвстрииКак рождаются самые мощные магниты во ВселеннойУпавший в Коста-Рике метеорит пахнет брюссельской капустойРедчайший метеор: дневные СекстантидыТайник с серебряными шекелями