» » Саженцы астры

Саженцы астры

Цветы на клумбах для каждого дачника и владельца частного дома: это объект созерцания, заботы, радости. Растения от тех, кто их любит, - получает много заботы. В свою очередь, они дарят много положительных эмоций, а в наше время стресса и спешки, это очень важно, даже необходимо, для восстановления жизненной силы и равновесия в душе. Сегодня мы поговорим о фаворитах всех цветоводов: астрах. Эти красивые цветы украсят любой участок, и каждый может их выращивать. Вам просто нужно знать некоторые сложности посадки астр и ухода за ними на открытой местности.

Купить саженцы астры с почтовой доставкой в Украине вы можете на https://prolisok.com.ua.

Чтобы выращивать садовые растения в домашних условиях, вам нужен хотя бы подоконник, на который можно свободно ставить лотки. Лучше, если это окно будет на южной, юго-восточной или восточной стороне - там больше всего солнца. Но если окно вашего жилища только серверное или западное, это не значит, что вы не сможете выращивать рассаду. Прежде всего, посадка производится в долгосрочной перспективе, в третьей декаде марта и апреле, когда в большинстве регионов нашей страны уже достаточно солнечно. Помимо того, вы всегда можете купить специальную лампу и поставить ее над рассадой.

Для информации! Рассада без хорошего освещения начинает очень сильно вытягиваться, она хрупкая, давит на корень, ломается и отмирает. Или сеянцы развиваются долго и не дают цветов.

Отдельно стоит сказать об этих самых лампах. Они всегда будут полезны, если вы планируете участвовать в выращивании рассады. Да, даже для интерьера цветов иногда не хватает света, потому что погода не радует. Осветительный прибор всегда поможет вам.

Если речь идет о месте роста астры, важно, чтобы в помещении было тепло - не менее 17-19 С, иначе растения будут замедлять рост и цветение, и у вас не будет времени вырастить его в сезон. Кроме того, в помещении должна быть оптимальная влажность. И последнее: место, где находятся саженцы, - недоступно для питомцев, но удобно для вашего ухода.

Следует поливать сеянцы теплой водой и только после высыхания почвы. Когда рассада дала 2-3 листа, их погружают в удобную тару. Почва должна быть из того же состава. Пересадить рассаду не страшно, но навредить ей легко. Теперь ей нужен тщательный полив, освещение, минеральные добавки. Если воздух в комнате сухой, - то опрыскивайте рассаду каждый день.

03 ноябрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Дельфиниум многолетний

Дельфиниум Многолетний - монументальный цветок. У него не существуют столь много конкурентов в цветочном саду. Некоторые виды и гибриды данного растения достигают двух метров в высоту.

Георгины: особенности выращивания и ухода

Цветы георгины - невероятно красивы. Они теплолюбивы и требуют света. В связи с этим, для посадки выбирайте солнечные зоны, защищённые от плохих погодных условий.

Саженцы нектарина

Многие современные садоводы предпочитают выращивать на своих участках нектарин. Вопреки общепринятому стереотипу, нектариновое дерево довольно скромное и быстро приживается, если следовать

Выбираем саженцы нектарина

Нектарин в последние годы является довольно популярным фруктом во многих странах. Ценится этот фрукт, прежде всего, за бесподобный вкус и полезные свойства.

Как выбирать саженцы правильно?

Каждому садоводу известно, что выбор здорового саженца – половина успеха в выращивании растения. Но всегда были и будут недобросовестные продавцы, норовящие продать залежалый или некондиционный

Как правильно ухаживать за саженцами?

Многие садоводы допускают целый ряд ошибок во время посадки и ухода за саженцами.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Существует 50% вероятность того, что мы живем в симуляцииВремя эластично: почему на вершине горы время идет быстрее, чем на пляже?Кого и зачем приносили в жертву Древние Египтяне?На МКС найдено место утечки воздуха. Что дальше?Ученые пытаются понять, как могла появиться жизнь на ВенереПочему птицы летают клином11 живописных мест на планете, раскрашенных самой осеньюКрупнейшая озоновая дыра зафиксирована над Антарктидой