» » Шугаринг: плюсы и минусы

Шугаринг: плюсы и минусы

Шугаринг - довольно популярный метод удаления волос за последние годы. Сущность данной косметологической процедуры заключается в нанесении специальной пасты и удалении ее вместе с волосками. Такую эпиляцию можно проводить в любом месте на теле и лице, что является безусловным преимуществом. Однако это еще не все достоинства шугаринга.

В отличие от депиляторов, сахарная смесь удаляет волосы вместе с корнем, что придает коже гладкости и нежности. Стоит отметить преимущества эпиляции интимной зоны. В этом случае абсолютно не чувствуется раздражения. Кожа после сладкой пасты чистая, однородная и очень гладкая.

В отличие от воска, удаление сахаром имеет гораздо меньше противопоказаний, реже вызывает рост волос внутрь. В особо чувствительных областях можно обрабатывать небольшими участками, что уменьшает боль. По сравнению с электрическими эпиляторами, шугаринг в Киеве имеет еще больше преимуществ. При правильном выполнении, риск травм практически нулевой.

У данной процедуры удаления волосяного покрова есть свои положительные особенности, однако имеются и противопоказания. Данный метод удаления волос подходит далеко не всем. Это можно проводить и будущим мамам, но лишь после консультации с гинекологом. Для подростков допускается такая процедура по удалению волос, но для этого необходимо разрешение родителей.

Главные противопоказания к шугарингу включают следующее:

  • диабет;
  • аллергия на пасту;
  • кожные заболевания, травмы;
  • варикозное расширение вен;
  • эпилепсия.

Некоторые противопоказания являются относительными. При варикозе можно обрабатывать лицо или другие части тела, например, зону бикини, о достоинствах и недостатках которого требуется отдельное рассмотрение. Во время "критических дней" также следует отказаться от этой процедуры.

Главное достоинство шугаринга в Киеве - доступность и безопасность. Процедура может быть сделана в любом салоне и даже в домашней обстановке. Например, в специализированной студии столицы - цены вполне приемлемы для большинства категорий населения. Главное - обращаться к компетентному мастеру, который тщательно соблюдает все инструкции.

03 ноябрь 2019 /
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Похожие новости

Бикини - область высокого внимания

Эпиляция и депиляция различаются техникой удаления волос с туловища. В бытовых обстоятельствах подручными орудиями возможно убрать сами волоски, остричь только лишь отросшую часть либо даже вытащить

Преимущества кератинового выпрямления

В салонах красоты в последние годы посетителям предлагается процедура кератинового восстановления волос. Если вы часто сушите, укладываете волосы по высокой температурой, расчесываете или повреждаете

Обучение техникам шугаринга

Одним из наиболее распространённых способов удаления волос на теле уже на протяжении многих десятилетий является рецепт особой смеси, главным компонентом которой - это сахарный песок, доступный

Безопасное и безболезненное удаление родинок, лечение грибка ногтей с помощью современного оборудования

Родинка – доброкачественное новообразование; скапливающиеся клетки, которые отвечают за вырабатывание пигмента меланина. 

Лазерная эпиляция

Уже на протяжении многих десятилетий каждая женщина старается избавиться от нежелательых волосков на теле. Особенно они удаляют их в подмышечных впадинах и на ногах.

Необычные свойства зубной пасты

Оказывается зубной пастой не только зубы можно чистить.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Шугаринг: плюсы и минусыПреимущества матрасов MatroluxeОсобенности продвижения сайтаПульмонология, лечение в АвстрииКак рождаются самые мощные магниты во ВселеннойУпавший в Коста-Рике метеорит пахнет брюссельской капустойКак заменить реальный срок на ИТРРедчайший метеор: дневные Секстантиды