» » Контейнерные автозаправочные станции

Контейнерные автозаправочные станции

При необходимости, чтобы обеспечить жидкое моторное топливо для парка, современные промышленные компании стали отдавать предпочтение контейнерным АЗС, выбирая их вместо стационарных аналогов.

Контейнерная АЗС полностью готова к использованию. Она представляет собой модульную конструкцию, в которой должно быть установлено всё необходимое оборудование внутри контейнера: ТРК, топливный насос, бак с двойными стенками, заправочный узел.

Как правило, решающими факторами в пользу установки собственных АЗС данного типа являются следующие:

  • Хранение и одновременная доставка различных видов топлива, благодаря использованию многокамерного бака.
  • Заправка на территории компании, что сводит к минимуму «холостое движение» автомобилей до ближайших точек заправок.
  • Мобильность: конструкция не привязана к местности, что позволяет свободно и быстро переносить её в другую точку, при необходимости.
  • Возможность установки в местах со сложными условиями эксплуатации, в том числе в зонах землетрясений и районах Крайнего Севера.
  • Уменьшенные габариты, что делает возможной их установку в тесных строительных площадках;
  • Простая и быстрая установка, простота обслуживания.
  • Оптимизация учёта потребления бензина и дизельного топлива на предприятии - по специальным программам.
  • Возможность удалённого управления системой распределения топлива, что устраняет необходимость оснащать блок операторной и позволяет организовать систему выдачи по ключ-картам.

Характерной особенностью контейнерных АЗС является способность полностью удовлетворять потребности парка в жидком моторном топливе. В результате обеспечивается не только полный контроль над потреблением, но и возможность рассчитать количество необходимого топлива, в соответствии с текущими потребностями, например, с учётом сезонного графика работы.

Контейнерные АЗС могут также использоваться в качестве альтернативного решения в тех случаях, когда необходимо срочно увеличить объём подачи топлива для транспортных средств, или обеспечить запас топлива для дизель-генераторных установок, в случае аварийного отключения энергии.

31 октябрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Дизельный парогенератор

В последние годы, когда затраты всех видов ресурсов должны контролироваться с наибольшей ответственностью, технологи нашли эффективный способ экономии дизельного топлива.

Обязательная регистрация ГБО в ГИБДД

Установка газовой системы на автомобиле - прекрасный метод сэкономить на топливе. Но всегда нужно помнить, что установка ГБО подразумевает изменение конструкции машины, что должно быть

Топливный насос Рено: об устройстве и различиях

Топливный насос низкого давления предназначен для подвода горючего к имеющейся в автомобиле топливной системе: к карбюратору, в магистраль инжекторного впрыска топлива или к насосу высокого давления

Как сэкономить на бензине?

Возьмите за привычку проверять давление в шинах вашего автомобиля каждый месяц — это второе правило поможет сэкономить на бензине и продлить жизнь шин вашего авто. Отклонение от нормы на половину

Инновации в производстве дизельного топлива

В условиях инновационного подхода многие ученые стараются получить дешевое топливо для автомобилей и других механизмов. К примеру, в Бразилии топливо получают из экваториальных лесов. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Шугаринг: плюсы и минусыПреимущества матрасов MatroluxeОсобенности продвижения сайтаКак рождаются самые мощные магниты во ВселеннойУпавший в Коста-Рике метеорит пахнет брюссельской капустойРедчайший метеор: дневные СекстантидыТайник с серебряными шекелямиОчень большой телескоп