» » У кого стоит купить квартиру в киевских новостройках в Софиевской Борщаговке

У кого стоит купить квартиру в киевских новостройках в Софиевской Борщаговке

Квартира в новом доме — это недвижимость, у которой ещё не было собственника. Выбирая такое жильё, вы становитесь первым счастливым обладателем. Но что действительно стоит покупать?

«Мартынов» — застройщик, который не подводит

Хотите купить квартиру в Киеве новостройки софиевская борщаговка по приемлемой цене? Сразу свяжитесь с проверенным временем застройщиком «Мартыновым». Он способен удовлетворить требования каждого покупателя. Предлагаются такие квартиры:

  • трёхкомнатные;
  • двухуровневые;
  • однокомнатные;
  • с террасой;
  • двухкомнатные.

Вся недвижимость различается по планировке (классические и неординарные варианты) и площади (от 38 до 198 квадратных метров). Также застройщик предлагает помещения нежилого назначения. Площадь такой недвижимости составляет от 38 до 180 квадратных метров. Коммерческие помещения имеют отдельный вход.

«Мартынов» сотрудничает с покупателями напрямую. Это означает, что вы можете рассчитывать на самые приемлемые цены. Возможна рассрочка платежа. Также застройщик часто проводит акции.

софия от мартынова

Возможна ли аренда недвижимости коммерческого назначения

В каждом новом районе открывается множество различных магазинов, кафе, ресторанов, салонов и иных подобных заведений. В случае с застройщиком «Мартынов» коммерческая недвижимость расположена на первых этажах домов, что очень удобно. Если вы не желаете или пока не имеете возможности приобрести помещение для бизнеса, то оформите его в аренду. «Мартынов» предоставляет такую возможность на удобных условиях. Будьте уверены в том, что в итоге удастся очень хорошо заработать.

В ЖК «София» от «Мартынова» аренда возможна на любой срок. Всё зависит лишь от ваших потребностей. Что можно оформить во временное пользование? Застройщик предлагает помещения под:

  • офисы;
  • сервисные центры;
  • ателье;
  • салоны красоты;
  • химчистки;
  • садики для детей;
  • SPA-центры;
  • склады;
  • продовольственные магазины;
  • кафе;
  • пиццерии и пр.

Доступна аренда комерческой недвижимости различной площади — от 40 до 160 квадратных метров. Стоимость зависит от нескольких факторов. Большое значение имеет месторасположение и площадь объекта. При выборе коммерческой недвижимости непременно стоит учесть вид деятельности, которой вы занимаетесь, или особенности продукции, которую вы решили продавать.

Застройщик обязательно заключает соответствующий официальный договор. В данном документе непременно прописываются все права и обязанности сторон, а также точная стоимость временного пользования недвижимостью.

Многофункциональный жилой комплекс — это качественные и красивые дома для проживания, а также удобные помещения коммерческого назначения. Выбирая такую недвижимость, вы получаете возможность проживать в комфортабельных условиях, а также налаживать свой успешный бизнес. Смело совершайте покупку!

29 октябрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Минимизация рисков при покупке коммерческой недвижимости и оборудования для бизнеса

Приобретение нежилой недвижимости под ведение какого-либо вида деятельности – это всегда сложный процесс. Во-первых, необходимо подобрать объект, который будет отвечать определенным требованиям.

Как выбрать квартиру

В современном мире все большее количество людей мечтают о приобретении собственной квартиры. Именно по этой причине они всегда стремятся к данному шагу.

Квартиры в Одессе: найти оптимальное предложение прямо сейчас

Сейчас на рынке недвижимости Одессы наблюдается стремительный рост спроса. Обусловлено это тем, что цены на недвижимость в последнее время значительно снизились.

БТИ-консалтинг

В настоящее время многие граждане Украины ошибочно предполагают, что если у них имеются в руках ключи от квартиры и они в ней проживают – значит они являются её собственниками.

Секреты покупки квартиры

В условиях экономического кризиса каждый человек ищет возможность сэкономить своим средства. Потенциальный покупатель жилой недвижимости не является исключением.

Самая дешевая в мире недвижимость

Несмотря на экономические кризисы, жилье в нашей стране, особенно в крупных мегаполисах, остается довольно дорогим. Порой можно приобрести несколько неплохих квартир за границей по цене одной
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Шугаринг: плюсы и минусыПреимущества матрасов MatroluxeОсобенности продвижения сайтаПульмонология, лечение в АвстрииКак рождаются самые мощные магниты во ВселеннойУпавший в Коста-Рике метеорит пахнет брюссельской капустойРедчайший метеор: дневные СекстантидыКак заменить реальный срок на ИТР