» » Как выбрать табак для кальяна

Как выбрать табак для кальяна

Табак для кальяна отличается от смеси, применяемой для сигарет. Он выращивается в особых условиях, готовится по особой технологии и имеет соответствующий состав.

В современной продаже представлен обширный ассортимент табака для кальяна. Если вы выбираете свой любимый бренд и аромат, просто попробовав каждый вариант лично, вы можете потратить много денег и времени на это.

Поэтому, прежде всего, стоит обратить внимание на качество продукта. Более того, учтите, что такой табак не должен быть сухим, поскольку для насыщения аромата добавляются специальные ингредиенты. Этот продукт может быть очень густым, как пластилин или даже желе. Если жидкость выходит из табака, при нажатии, то в этом нет ничего страшного;

  1. Герметизация контейнера. Если табак был плохо упакован, либо тара была повреждена во время хранения, то аромат и вкус табака могут исчезнуть;
  2. Срок годности. Устаревший продукт практически не имеет запаха и содержит мало влаги, его вкус так же очень плох. В связи с этим, всегда смотрите на дату изготовления и срок полезного использования, при покупке табака для кальяна. Храните этот продукт в холодильнике, вдали от пахнущей еды.

Вы можете купить табак для кальяна оптом для вашего кафе, иного заведения, либо для перепродажи. Главное - обратиться к надёжному поставщику.

В странах, где курение является давней традицией, предпочтение отдается неароматизированному табаку. А продукт с добавками различных ароматизаторов в составе также имеет свое очарование: дым будет более ароматным, и обязательно понравится тем, кто не любит резкий запах.

Чтобы удовлетворить пожелания потребителей, современные производители табака для кальяна регулярно обновляют ассортимент своей продукции. Поэтому, если вы хотите экспериментировать, вы можете попробовать табак с ароматом и вкусом фруктов, напитков, специй и прочих. Особенно это актуально для владельцев заведений - их клиентам, без сомнения, понравится такое разнообразие предлагаемых вариантов. Это, в свою очередь, положительно отразится на вашем ресторане или магазине, и значительно повысит доходы.

24 октябрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Какую чашу для кальяна лучше выбрать

Если вы давно любите курить кальян, наступило самое время научиться готовить его самостоятельно. Но для этого, прежде всего, нужно подготовить все соответствующие аксессуары. 

Как выбрать кальян для дома

Сегодня довольно большое количество людей при расслаблении или же при проведении времени с друзьями весьма часто выбирают курение кальяна. По этой причине во многих современных домах всегда

Снюс — альтернатива табаку

Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60-70 минут (по данным

Почему кальян вреден?

Египетские учёные-медики решили проверить утверждение, что зависимость и вред кальяна не меньше, чем от сигарет. За помощью они обратились к инженерам, которые сконструировали им аппарат, имитирующий

Дело табак

Выражение дело табак означает безнадежную, безвыходную ситуацию или положение. Дело табак значит - все очень плохо, нопочему, слово табак ассоциируется со словом плохо? Потому, что курить вредно?

Курение кальяна вредит мужскому здоровью

Курение наркотиков растительного происхождения, а также табака в кальянах крайне негативно сказывается на мужском здоровье, заявил профессор Университета Каира Рани Шамлул.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Шугаринг: плюсы и минусыПреимущества матрасов MatroluxeОсобенности продвижения сайтаПульмонология, лечение в АвстрииКак рождаются самые мощные магниты во ВселеннойУпавший в Коста-Рике метеорит пахнет брюссельской капустойРедчайший метеор: дневные СекстантидыКак заменить реальный срок на ИТР