» » Международный центр развития “Indigo Education”

Международный центр развития “Indigo Education”

В наш век можно с легкостью получить доступ к любому источнику информации, посмотреть разнообразные обучающие ролики в ютубе для того, чтобы самостоятельно штурмовать такую неприступную крепость английского языка. Однако, часто бывает так, что, взявшись за самостоятельное изучение языка, мы спустя недельку-другую теряем запал и мотивация наша улетучивается в непонятном направлении. Для того, чтобы избежать подобных сценариев и не сбавлять скорости на пути к намеченной цели лучшим решением будет выбор репетитора по английскому языку.

Мотивация одинаково важна как нам, взрослым, так и детям. Ведь от знания языка зависит их успех в будущем. И хотя мы живем в эпоху, когда технологический прогресс идёт семимильными шагами, а машины и роботы вскоре смогут компенсировать любой человеческий недостаток и пробел в знаниях и навыках, все же необходимость изучения английского языка пока рано отметать в сторону.

При выборе школы развития для детей важно учитывать много факторов. Ведь педагог, учебные материалы и методики должны откликаться и нравиться в первую очередь самому изучающему. Ведь чем бы мы ни занимались, если у нас к этому лежит душа, то и прогресс куда быстрее происходит и радости от процесса гораздо больше.

Наш преподаватель - Deborah Eneanya Onoja, родом из Нигерии, где английский язык является официальным, уже 7 лет живет и учится в Киеве и преподает взрослым и малышам уже 9 лет. Занятия с ней будут интересными и познавательными для всех! Неважно, какую цель Вы наметили перед собой - INDIGO Education сможет быть вашим помощником и другом в процессе изучения английского языка. Ведь кроме профессиональных преподавателей мы используем лучшие материалы издательства "National Geographic Learning", с самыми современными методиками и интерактивными материалами.

Международный центр развития"Indigo Education” на Печерске проводит набор на обучение иностранным языкам с носителями. Вы сможете пройти тестирование и определить самую эффективную для вашего ребёнка форму обучения (индивидуальную, групповую или комбинированную).

Возрастные группы:

  1. от 3 до 6
  2. от 7 до 10
  3. от 11 до 17
  4. взрослые

Взрослые также могут заниматься в группах или индивидуально. Приходите на пробное занятие и сделайте процесс изучения английского языка результативным!

Длительность уровня - 9 месяцев;

Когда проходят занятия: 2 раза в неделю по 60 минут (до 50 минут - малыши).

13 октябрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Английский детский садик: преимущества

В последние несколько лет практически невозможно удивлять кого-то тем, что вы можете говорить и понимать на иностранном языке или даже на нескольких. А знание английского - очевидный вопрос.

Преимущества изучения английского языка на курсах

Процессы глобализации предъявляют все больше требований к тем, кто хочет добиться успеха в жизни. В последние годы никто не может назвать себя образованным человеком, не зная английского языка.

Качественное обучение английскому языку в режиме онлайн

В настоящее время практически каждый человек знает английский язык, его преподают в школах и даже в дошкольных учреждениях. Как правило, знание международного языка значительно облегчает не только

Уникальная школа английского языка в Днепре

Курсы английского языка уже на протяжении многих лет пользуются высоким спросом, потому что это прекрасный шанс выучить этот иностранный язык на нужном уровне.

Интенсивный курс английского языка в школе ALOHA

Далеко не каждый из наших соотечественников способен тратить свое время на годы изучения английского языка. Однако, знание этого международного языка в последние годы уже давно стало жизненно важным.

Изучение английского в Казахстане

В настоящее время немало представителей молодежи желают учиться или работать за рубежом. А для этого, безусловно, нужно знать иностранный язык.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«Заливы Каролины»Почему одни нации богатые, а другие — бедные?Люди могут отращивать хрящи, как саламандрыПочему мы стареем? Новая теория ученыхРоссийский аппарат к Луне стартует не раньше 2026 годаОхотник за сокровищами нашел редчайший доисторический кладЧто происходит с океанами Земли?NASA получило новые снимки Большого красного пятна Юпитера