» » История о поведении мужчин на тонущем Титанике

История о поведении мужчин на тонущем Титанике

История о поведении мужчин на тонущем Титанике

Бенджамин Гуггенхайм — миллионер. Посадил в шлюпку свою любовницу французскую певицу мадам Леонтине Обар и ее горничную. Понимая, что ситуация намного серьёзнее и ему не удастся спастись, Гуггенхайм вернулся с камердинером в каюту, где переоделись во фраки. Вместе с ним он уселся за столиком в центральном холле, где неспешно попивал виски, наблюдая за катастрофой. Когда кто-то предложил им попытаться спастись, Гуггенхайм ответил: «Мы одеты в соответствии с нашим положением и готовы погибнуть как джентльмены».
02 август 2014 /
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится

Похожие новости

Миллионер в 8 лет

Когда Райану Россу было три года, он устроил на заднем дворе родительского дома куриную ферму. Сейчас ему восемь. За плечами ребенка четыре компании, а его личное состояние приближается к миллиону

История «52-герцевого кита»

Самая красивая трагедия про океан и звук – история «52-герцевого кита», обнаруженного военными гидрофонами на севере Тихого океана.

Вся правда о виски

Виски является одной из пяти основных статей экспорта Великобритании. И не зря! Во Франции продается за месяц больше виски, чем коньяка – за год.

Лучшее виски Шотландии – Chivas

Оказывается, лучшее виски Шотландии было получено экспериментальным путем в подвальном помещении магазина.

Львица убила бабуина, но не тронула детеныша

Свидетелями этой поразительной истории стали два фотографа Эван Шиллер и Лиза Хольцварт. Они были на сафари в северной Ботсване, где наткнулись на группу бегущих бабуинов, состоящую приблизительно из

Необычные фотографии Мадам Перипети

Немецкий фотограф Сильвана Зибура (Sylwana Zybura), работающая под псевдонимом Madame Peripetie, личность крайне неординарная и авангардная.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: