» » Выбираем замок для межкомнатной двери

Выбираем замок для межкомнатной двери

Приобретая межкомнатные двери для гостиной, офиса, ванной комнаты, покупатель неизбежно находит для них самые разные запорные устройства.

Традиционно считается, что высочайшим качеством обладают европейские аксессуары. Например, итальянские замки для внутренних дверей являются одними из самых точных, надежных, обладающих долгим сроком службы, но в то же время дорогостоящих.

При изготовлении таких замков используются нержавейка, латунь и прочие материалы. Межкомнатные дверные замки варьируются, в зависимости от способа установки, конструкции, принципа действия.

Вы можете ознакомиться с ассортиментом данных изделий на https://dveri-zamki.dp.ua/zamki/zamki-dlya-mezhkomnatnyh-dverej. Здесь также предоставляется возможность заказать их с доставкой в Украине.

В большинстве случаев замок уже бывает включён в дверную конструкцию. Даже дешёвые двери оснащены механизмом такого типа. В очень простой конструкции замок состоит из цилиндра и язычка. В основном, они врезаются в изделия, которые не требуют дополнительной фиксации - например, в прихожей или на кухне.

Защелка может быть установлена в ручке. Такая ручка для внутренних дверей в опущенном положении удерживает корпус открытым, предотвращая его распахивание под воздействием сквозняков.

Существуют также независимые механизмы, отдельно от ручек - например, ригели. Изготовленные из полиамида, они являются бесшумными замками.

Самые бесшумные запорные устройства, вместе с полиамидными, включают магнитные версии. Элементы изделия, размещенные на торце полотна и сопрягаемой части коробки, во время взаимодействия не создают никакого шума, поскольку механизм лишен подвижных частей. Прекрасно подходят для дверей детской комнаты, где необходима особая тишина.

Устройство отличается от обычных механических замков, в которых ферритовый сердечник, находящийся внутри ригеля, взаимодействует лишь с отрицательно заряжённой планкой, когда затвор находится в закрытом положении. Внутри планки имеется магнит, в котором нет пустот, способных проводить звук, и это гарантирует аккуратный вид изделия.
10 октябрь 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества дверей Гардиан

Может быть, раньше было спокойно, но в настоящее время невозможно выйти из квартиры, не закрыв её ключом.

Интернет магазин дверных замков zamochniki.ua

Выбор подходящего замка для двери, вероятно, является наиболее важным условием безопасности. Разумеется, дверь должна быть прочной, надёжной, однако не защитит жильё от проникновения посторонних,

Как выбрать дверной замок

Независимо от качества, долговечности и надежности двери, защита от проникновения посторонних, прежде всего, зависит от замка. Помимо того, грамотный выбор дверного замка облегчает открытие и

Какие межкомнатные двери лучше выбрать

Если вас интересует, как выбрать межкомнатные двери для вашей квартиры, то вам следует прислушаться к рекомендациям экспертов. 

Дверной замок невидимка

Гарантия полной защиты квартиры от незаконного вскрытия в настоящее время - это замки-невидимки. Этот тип блокировочного устройства полностью невидим на двери, оборудован передовой технологией

Глухие межкомнатные двери: описание, характеристика и достоинства

Межкомнатные двери – обязательный атрибут жилого интерьера. Их главная роль заключается в разделении пространства на функциональные зоны, обеспечении приватности домочадцев и возможности
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Камеры заднего видаКалькулятор тарифов Яндекс на таксиОсновные преимущества керамической плиткиАвтосвет, нюансы ремонта и обслуживанияЭкстрасенсы помогают следствию в раскрытии преступленийВьетнамские дети попрыгали через мертвую змею вместо скакалкиСамостоятельные путешествия, что важно знатьНа реке Генхе в Китае появился редкий вращающийся ледяной диск