Нимфоманки

Нимфоманки

В мифах о Древней Греции рассказывается легенда о похотливых лесных нимфах-искусительницах, которые заманивали путников в чащи и устраивали настоящий сексуальный пир, после которого вернувшись домой эти мужчины больше не были в состоянии получать удовольствие с обычной женщиной. Не зря, Геродот восклицал: «Кто отведал любви нимфы, тот не сможет позабыть ее ласки никогда!!!»

Любопытно, что считается, что именно лесные развратницы обучили людей искусству сексуальных поз, а эта легенда и стала причиной того, что гиперсексуальность у женщин стали назвать нимфоманией. Достаточно несправедливо, что полигамность и сексуальная активность у мужчин уже давно не вызывают почти никакого удивления, однако объяснить подобное поведение у женщин почему-то до сих пор не представляется возможным. Известный исследователь сексуальных взаимоотношений Альфред Кинси, например, дал нимфоманке следующее определение — это “та, кто хочет больше секса, чем ты”. С самых древних времен человечеству были известны случаи повышенной половой потребности у мужчин и женщин. Однако термином нимфомания (от греч. нимфа — невеста и мания — страсть) называется вид гиперсексуальности только у женщин, а у мужчин — это сатириазм (от греч. сатир — похотливый козлоногий демон леса).

Интересно, что в научной литературе описан случай нимфоманки, которая вступала в сексуальную связь с мужчинами 10-15 раз подряд и продолжала испытывать потребность и желание к дальнейшему совокуплению. Нимфоманку всегда преследует неконтролируемое желание заниматься сексом со всеми подряд, при этом она совершенно неразборчива в выборе своих партнеров. Объясняется это тем, что в крови нимфоманок довольно быстро восстанавливается концентрация половых гормонов — достигающая той критической точки, когда половой акт становится крайне желанным. Сами же попытки получить хоть какое-то удовольствие сводятся к абсолютному нулю — т.к. истинная нимфомания не влечет за собой сексуального наслаждения. Статистика показывает, что на 2,5 тыс. женщин обязательно приходится одна истинная нимфоманка, которую следует отличать от женщин темпераментных с свободным отношением к сексу. Нимфоманию можно разделить на два типа: желание получать как можно больше оргазмов или желание иметь как можно больше партнеров. Нимфомания может развиться на фоне сильного стресса вызванного жестокими наказаниями в детстве, насилием.

Интересно, что ее также могут спровоцировать такие казалось бы далекие от секса заболевания как энцефалит, менингит, опухоли и сосудистые поражения головного мозга, наркотическая интоксикация, гиперфункция коры надпочечников. Зачастую нимфомании предшествуют тяжелые роды, аборты с осложнениями, злоупотребление оральными контрацептивами, климакс. Кэрол Гронеман, профессор истории, в своей книге под название «Нимфомания» проводит связь между развитой затылочной частью, мозжечком и чрезмерной сексуальной активностью у женщин. Однако этот факт не нашел научного подтверждения и таким образом определить нимфоманку «на глаз» невозможно. Интересно то, что самые неутомимые нимфоманки не сумасшедшие дамы в возрасте, а девочки в 14-16 лет. В этом возрасте личность женщины еще полноценно не сформирована, а юношеский максимализм и инфантилизм не позволяют ей противостоять повышенному сексуальному влечению.

Самые известные нимфоманки

Имена самых известных нимфоманок в истории стали нарицательными. Знаменитыми всему миру этих женщин сделала не красота и не их великие деяния, а необузданная страсть.

Клеопатра

Клеопатра отличалась не только строптивым нравом, но и буйным темпераментом. Для удовлетворения своих сексуальных желаний у Клеопатры был целый гарем молодых красавцев. Интересно, что по легенде, после ночи с царицей молодого любовника ожидала неминуемая смерть. Возможно, это была всего лишь уловка для того, чтобы мужчины придавались любви «как в последний раз»…

Валерия Мессалина

Валерия была женою цезаря Клавдия. Известно, что она переспала со всем легионом охраны и развлекалась с клиентами в публичном доме, притворяясь проституткой. Существует термин «комплекс Мессалины», который является синонимом нимфомании.

Екатерина Великая

Известна тем, что меняла фаворитов, как перчатки. Ходят слухи, что ее ненасытность связана стем, что еще в ранней молодости Екатерина играла с искусственными фаллосами, постоянно увеличивая их размеры: до 9 см в диаметре. Возможно, поэтому ее не мог удовлетворить ни один мужчина.
02 август 2014 /
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Похожие новости

10 сексуальных странностей

Разнообразить свою сексуальную жизнь хотят многие, и в то время, как большинство ограничивается вариациями сексуальных игр, часть людей заходит в своих фантазиях куда дальше.

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

Сексологи разделили женщин, не испытывающих оргазменной разрядки, на две группы.

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

Процессы, происходящие в организме во время секса

Секс – неотъемлемая часть нашей жизни, и это неоспоримая истина.

У привлекательных женщин меньше секса, чем у непривлекательных

Изначально считалось, что привлекательные люди должны получать идеального партнёра для секса.

20 отличий мозга мужчин от мозга женщин

Женщины отличаются от мужчин не только телосложением.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
«В начале было Слово…» или След на воде (часть 15)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 13)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 1)«В начале было Слово…» или След на воде (часть 2)Как выбрать ламинат для кухни?Что нужно знать при посуточной аренде квартиры!?Как и где утилизируется мусор в МосквеКак оплачивать на Алиэкспресс: тонкости оплаты заказа