» » Критерии выбора мужских ботинок на зиму

Критерии выбора мужских ботинок на зиму

Выбор зимней обуви - сложная и ответственная тема. Если внешний вид и дизайн обуви зависят от вашего вкуса, стиля и образа жизни, который вы ведёте, то к теплосберегающим свойствам следует относиться серьезно. Вы уже знаете, что переохлаждение в ногах, помимо дискомфорта, может вызывать многие заболевания, начиная от простуды и заканчивая более тяжелыми. И если ноги замерзнут, все тело будет в холоде, несмотря на теплую одежду.

В то же время не покупайте очень теплые ботинки на каждый день, если сильные морозы редки в вашем районе проживания. Или же - вы обычно ездите на машине и работаете в отапливаемом помещении.

Если вы выбираете качественные ботинки на зиму (например, https://maxus.in.ua в Украине), вам следует рассмотреть несколько рекомендаций, благодаря которым выбор будет проще. Они включают следующие:

  1. Личный вкус. Неважно, насколько привлекательны или качественны ботинки - если они вам не нравятся или не подходят по стилю - то не торопитесь с покупкой.
  2. Температурный режим ваших зим. Иногда сезон удивляет, но в целом вы знаете, какие у вас зимы. Поэтому, если здесь редко бывают морозы, стоит обратить внимание на водонепроницаемые модели с плотной кожей, высокой подошвой и хорошей теплоизоляцией. Что ж, если вы живете в регионе с сильными морозами, а обычная зимняя температура составляет -20 C, и вы видели еще сильнее, в этом случае вам не обойтись без изоляции из меха.
  3. Где вы собираетесь носить обувь? Согласны ли вы с тем, что повседневные ботинки в сочетании с теплой спортивной одеждой или же джинсами - отличаются по стилю, дизайну и качеству исполнения? Поэтому вряд ли стоит покупать сложные функциональные ботинки для экстремального отдыха, если вы планируете использовать их в радиусе «работа дом-машина-дом». В этом случае классические теплые ботинки - подходящее решение.

Конечно, каждый человек знает свой размер обуви. Однако при покупке зимних ботинок, лучше всего покупать модель как минимум на пол размера больше, избегая плотного прилегания. Если модель изолирована натуральным мехом, то должно быть место, по крайней мере, одного сантиметра от большого пальца до носка обуви.

И если ботинки изолированы с помощью флиса или байковой ткани, дополнительная половина размера также полезна: вы можете добавить комфорт своим ногам с помощью шерстяных носков или стелек.

30 август 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Модные и удобные детские ботинки

На современном рынке обуви для детей предлагается огромное многообразие стилевых и цветовых решений, поэтому может быть сложно сделать правильный выбор.

Пошив обуви на заказ в Киеве

Индивидуальный пошив обуви необходим примерно в тех же целях, что и заказ одежды у портного, и не только.

Как правильно выбирать ботинки

Не секрет, что в современном мире существует большой выбор обуви. Можно найти необходимую обувь буквально для каждого случая.

Что нужно знать о детской обуви?

Детская обувь – это особенная тема, которая актуальна всегда.

Картофелем можно отполировать обувь

Картофель — настоящий чудо-овощ: с его помощью можно полировать почти всё, что угодно, например, серебро или обувь. Всё просто: разрежьте сырую картофелину пополам и натрите ею кожу ботинок,

Гуачеро — мексиканский ботинки

Сапоги гуачеро мексиканцы изготавливают своими силами, используя резиновые шланги, покрытые кожей и окрашенные в яркие цвета. Самые длинные носы гуачеро достигают 2 метров.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Впервые получены структуры контактной и сольватноразделённой ионных пар силенил-литиевого соединенияOstrovok.ru – огромная база отелей по всему мируВ человеческом неокортексе есть редкий тип нейронов, отсутствующий у шимпанзе и гориллРазработан новый тип секретных чернилО применении знания каббалы на практикеУ одной из ближайших звезд обнаружена потенциально обитаемая планетаУникальная сверхновая поставила астрономов в тупикSpaceX выбрала девять мест на Марсе для высадки