» » Отделка цоколя плиткой «Рваный камень»

Отделка цоколя плиткой «Рваный камень»

Отделка жилищ камнем на протяжении многих лет пользуется немалым спросом. Но речь здесь не идёт о тех камнях которые лежат на земле. Природный камень, подготовленный для отделочных работ, вовсе не дешев. Вот почему современное строительство нередко использует такую плитку, как «рваный камень», который идеально имитирует дикую текстуру, прост в установке и доступен по стоимости.

Данный материал можно использовать без дополнительной обработки его поверхности, перед установкой. Более того, плитка под камень обладает отличными характеристиками и презентабельным видом.

Производство цокольной плитки производится из особых смесей, на основе цемента и песка. Помимо того, в смесь добавляются некоторые пластификаторы и модификаторы, предоставляющие качественные особенности материала и увеличивающие срок службы.

Каковы основные преимущества плитки "рваный камень"? Эксперты отмечают следующие:

  • Высокая стойкость материала.
  • Повышенный уровень обрабатываемости материала: лёгкость, простота монтажа (по сравнению с натуральным вариантом).
  • Стойкость материала к изменениям температуры и влажности.
  • Превосходные декоративные качества.
  • Он подразумевает длительный срок службы: от 50 до 100 лет.
  • Приемлемая стоимость. Цены на такую плитку для отделки жилищ значительно ниже, чем устанавливают поставщики натуральных материалов.
  • Цокольная плитка легкая (в 2-3 раза легче природного камня).

На сайте http://interpro66.ru/katalog/tsokolnaya_plitka_«rvanyiy_kamen»предоставляется возможность заказать эти материалы.

В то же время, если вы выберете натуральные камни для отделочных работ для фасада или подвала, вам придётся столкнуться с определёнными трудностями. Например, стоимость строительства существенно возрастёт. Помимо того, для закрепления природных камней вам понадобятся специальные клеи, которые стоят дорого и не продаются повсеместно. Кроме того, надо будет построить несколько крепежных конструкций, с чем справятся лишь опытные специалисты.

Все работы по установке плитки "рваный камень" могут быть выполнены собственноручно, без участия опытных мастеров и специального оборудования.

30 июль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Преимущества и недостатки полов из мрамора

Не так часто владельцы современных жилищ обустраивают мраморные полы в своих жилищах. Несмотря на то, что популярность данного отделочного материала не столь высока, он всё же имеет преимущества,

Испанская плитка Pamesa

Испанский производитель Pamesa Cerámica приобрёл популярность уже давно, практически с первых лет своей деятельности. В настоящее время продукция данного бренда пользуется

Металлочерепица в Николаеве по выгодным ценам

Установка крыш является одним из ключевых этапов строительных работ, гарантирующих защиту интерьера от шума, осадков и сильного ветра. От качества сооружения кровли непосредственно зависит срок

Плиточный клей Bergauf

Плиточный клей Bergauf Ceramic представляет собой усиленную инновационную композицию для укладки керамической плитки. Данная продукция предназначена для наружных и внутренних отделочных работ,

Итальянская керамическая плитка

Компания «KERAMARKA» в Москве специализируется на поставках элитной Итальянской керамической плитки и керамогранита от ведущих фабрик.

Какими свойствами обладает керамическая плитка?

Не секрет, что такой материал является одним из самых распространенных и востребованных.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Нейрохимическая гипотеза происхождения человекаЗемляне наблюдали частичное лунное затмениеТемная материя пока никого не убила – и это дает нам информацию о ее природеОгромный астероид едва не столкнулся с ЗемлейПлохие соседи портят кровьМогут ли растения слышать шум воды?Впервые получены структуры контактной и сольватноразделённой ионных пар силенил-литиевого соединенияПаразиты птерозавров оказались заядлыми ныряльщиками