» » Кто такие лунеры?

Кто такие лунеры?

Кто такие лунеры?

Тысячи людей испытывают сексуальное возбуждение когда смотрят, как надувают обычные резиновые шары различных цветов, гладят и ласкают их, прижимая к своему телу, иногда специально протыкая. Некоторые даже способны испытать от этого оргазм.

Данное явление называется Balloon fetish, а многие фетишисты данного направления называют себя лунерами (looners).

Почитатели лунеризма даже разделились на два лагеря и ведут нескончаемые споры: одни отстаивают право фетиша на дальнейшее существование, другие убеждены в том, что пиком наслаждения истинного фетишиста данной категории является именно момент, когда объект страсти прекращает свое существование.

В интернете сегодня есть специальные сайты, объединяющие людей с таким фетишем, и среди них даже ведутся нескончаемые споры о том, стоит или не стоит протыкать шарики. Те, кто любит их протыкать, не понимают людей, которым просто нравится ласкать свои шарики, прижиматься к ним во время занятий сексом или мастурбировать ими, считая, что момент, когда лопается шарик, самый сексуальный. Другие же в свою очередь не понимают, как можно допускать в отношении своего фетиша подобный «вандализм».

Есть несколько известных лунер-фетишисток женского пола, однако основную массу составляют всё же мужчины.
22 июль 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Интересные факты о Сексе

Существует масса постулатов по поводу любви и секса, которые не требуют опровержения — они проверены опытом многих поколений и временем. Но есть несколько научных фактов, о которых вам возможно и не

10 сексуальных странностей

Разнообразить свою сексуальную жизнь хотят многие, и в то время, как большинство ограничивается вариациями сексуальных игр, часть людей заходит в своих фантазиях куда дальше.

Женщины могут неожиданно испытать оргазм в спортзале

Многие женщины при выполнении спортивных упражнений получают необычный побочный эффект — оргазм.

Почему затруднено получение оргазма у женщин?

Сексологи разделили женщин, не испытывающих оргазменной разрядки, на две группы.

Женщины достигают пика сексуальности в 28 лет, а мужчины — в 33

Согласно недавнему исследованию женщины наслаждаются самым лучшим сексом в своей жизни в 28 лет

Зачем нужен оргазм?

Для многочисленных исследователей, которые занимаются вопросами секса, оргазм во многом остается загадкой.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Дикие людиРыба-архитекторАнтарктида. Самый загадочный континент ЗемлиЭти 10 карт поставят ваше мировоззрение с ног на головуПарад планет 4 июля 2020: что нужно знать?NASA: Россия сможет отправлять своих космонавтов в космос на Crew DragonАльтернативная энергетикаМКС хотят закрыть? США запустят лунную станцию в 2023 году