» » Интимная пластика

Интимная пластика

Интимная пластическая хирургия - операция, которая проводится для исправления дефектов интимной зоны. Дефекты структуры, формы и функциональности женских половых органов могут существенно влиять на качество жизни пациентов и приводить к комплексам неполноценности.

Как и любая операция, интимная пластика (в Казахстане можно обратиться на https://nadialan.kz/intimnaya-plastika/) имеет определённые противопоказания, среди которых стоит отметить следующие:

  • период беременности и кормления грудью;
  • острые воспалительные процессы;
  • аутоиммунные заболевания;
  • психические расстройства;
  • нарушение свёртываемости крови;
  • хронические заболевания сердечно-сосудистой и эндокринной систем;
  • онкологические заболевания и новообразования.

В большинстве случаев операции проводятся за неделю до "критических дней" или через 5-6 дней, если только врач не даёт других указаний. Осложнения возникают только в редких случаях, поскольку интимная зона характеризуются повышенным кровоснабжением и быстрым обменом веществ.

В первые дни после пластики надо соблюдать постельный режим. В следующем месяце рекомендуется отказ от половых контактов, активных занятий спортом, купания, посещения бань и саун. После посещения туалета необходимо произвести гигиенические умывания, сначала с раствором специальных препаратов, назначенных специалистами.

После данного хирургического вмешательства (также можно заказать на https://nadialan.kz/intimnaya-plastika/labioplastika), надо на неделю отказаться от контакта. Период реабилитации ,при лазерных операциях не займёт более 15 дней, но необходимо возобновить контакты как можно позже - не ранее, чем через месяц.

Высокая стоимость делает эти операции доступными только для небольшой группы женщин.

Чтобы понять, действительно ли операция в интимной зоне необходима конкретному пациенту, следует проконсультироваться с такими специалистами https://nadialan.kz/intimnaya-plastika/lipofilling-intimnoj-zonyi, как гинеколог, психолог, уролог. Если выясняется необходимость такого вмешательства, или если женщина настаивает на ее выполнении, её сначала направляют на полное медицинское обследование.

21 июль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Факоэмульсификация катаракты

Факоэмульсификация катаракты считается передовым методом лечения хрусталика, поражённого катарактой. Это операция, которая заменяет мутную линзу на ИОЛ (интраокулярную линзу).

Абдоминопластика и особенности проведения операции

Избыток жира и провисание кожи на животе - проблема, с которой невозможно справиться с помощью диет и упражнений. Это особенно важно для женщин после родов, а также тех, кто перенесли операцию на

Какие есть виды пластики живота

Набирающая популярность пластика живота в Киеве, теперь доступна каждому. Высококвалифицированные специалисты помогут представительницам прекрасного пола избавиться от таких комплексов, как обвисшая

Ринопластика в Москве

Ринопластика в Москве признана самой популярной хирургической процедурой, направленной на устранение назальных дефектов. Благодаря такой пластике можно избавиться от неэстетичных дефектов, либо

Симптомы варикоцеле

Изменение вен в области семенного канатика называется варикоцеле. Во время этого процесса происходит нарушение оттока от яичка венозной крови.

Все о вакуумном аборте

В современной медицине разрешено прерывать беременность, как медицинскими препаратами, так и путем хирургического вмешательства. 
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Дешевый хостинг: преимущества и недостаткиЗемляне наблюдали частичное лунное затмениеНейрохимическая гипотеза происхождения человекаБокал шампанского на термограммеУдаление папилломИнтимная пластикаТемная материя пока никого не убила – и это дает нам информацию о ее природеПреимущества покупки в интернет магазине