» » Как предложить дружеский секс

Как предложить дружеский секс

Как предложить дружеский секс

Со времен существования человечества, возникает вопрос о существовании дружбы между мужчиной и женщиной. Многие отвергают это, но немало девушек и парней твердят, что у них есть настоящие друзья среди противоположного пола.

Что бы там не говорили, но большинство дружеских отношений между мужчиной и женщиной, строятся на дружбе одного и влюбленности другого. Именно поэтому возникает такое понятие, как дружеский секс. Он подразумевает секс без обязательств, только для получения физического удовольствия, ведь как известно, польза от секса весьма велика.

Чаще всего инициатором подобного секса является мужчина, а женщина стоит перед выбором, оставить все как есть, или согласится на эту авантюру. На какие только уловки не идут мужчины для того, чтобы получить желаемое. Обычные разговоры о сексе, его особенностях, о дружеском сексе подразумевают предложение попробовать это на себе, ведь отношения дружеские, но достаточно близкие, именно поэтому такой шаг ничего не изменит, а утолить свой интерес все-таки хочется. Если Ваша подруга категорически против этого, то обратите внимание на ее любовь к экспериментам, и тогда интерес к запретному плоду резко возрастет.

Важно помнить, что девушки - это очень чуткие и нежные существа, и даже дружеский секс для них многое означает. Если Ваша подруга Вам очень дорога, то поразмыслите над тем, не слишком ли много Вы ставите на кон обычному плотскому удовлетворению.

Не редко подобные предложения, сказанные будто бы в шутку, имеют очень серьезные основания, и простой интерес одного из партнеров в сочетании с реальным желанием другого могут стать причиной дружеского секса.

Помните, что сексуальные отношения меняют не только дружбу, но и Вашу жизнь. Если один из партнеров решит, что ему нужна постоянная девушка или парень, то во втором проснется ревность, которая присуща каждому человеку. И в этот момент важно понять, что между Вами на самом деле: дружеский секс или уже отношения?

Терять друзей, так же тяжело, как и любимого человека, особенно если Вас связывает не только дружеская любовь, но и сексуальные отношения.

Важно помнит, если Вы решились обоюдно на этот шаг, то стоит воспринимать секс, как развлечение, а не часть отношений, так как отношения обязывают, а дружеский секс освобождает от обязательств.

Цените дружбу, ведь хорошего друга гораздо тяжелее найти, чем любовника или любовницу для минутного развлечения.
17 июль 2014 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Сколько длится идеальный секс?

Судя по литературе и фильмам определенных жанровых направлений, интимные отношения в идеале должны продолжаться несколько часов, если не всю ночь.

Самые распространенные мифы о сексе

Многих смущают разнообразные общепринятые понятия о сексе и всего, что касается занятия любовью.

Процессы, происходящие в организме во время секса

Секс – неотъемлемая часть нашей жизни, и это неоспоримая истина.

20 самых странных законов о сексе

Существуют законы которые не поддаются здравому объяснению.

Рынок отношений

Современные отношения стали похожи на рыночную экономику. Например, существуют договорные отношения между парнем и девушкой, т. е. партнерство − "мы с тобой встречаемся".

Дружба между мужчиной и женщиной возможна?

Большинство мужчин не отказались бы вступить в интимные отношения с женщиной-другом.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Параметры, по котором выбирают демисезонное пальто«Золотой» астероид угрожает мировой экономике, заявили экспертыПочему во Вселенной больше материи, чем антиматерии?Просмотр фильмов онлайнКак выбрать кондиционер для домаДНК - это код, но кто его закодировал?Небольшим планетам-океанам пообещали долгую жизнь в обитаемой зонеОбнаружена звезда с «инопланетными мегаструктурами»