» » Удаление пигментных пятен на лице

Удаление пигментных пятен на лице

Активные вещества кремов для пигментации могут подавлять выработку меланина или регулировать его. Лучше отдавать предпочтения вторые средства, поскольку они гарантируют более длительный эффект. Избегайте такого вещества в составе, как гидрохинон.

 

Вызывают пигментные пятна следующие факторы: наследственность, длительное пребывание на солнце, авитаминоз, возрастные изменения в организме, проблемы желудочно-кишечного тракта и эндокринной системы, стресс и прочее.

Перед применением крема от пигментации целесообразно проконсультироваться со специалистами. Дело в том, что многие продукты имеют побочные эффекты, а их долгое использование может оказать неблагоприятное воздействие на кожу.

Перед применением крема очистите кожу и аккуратно нанесите средство. Это занимает около десяти минут. Если крем долго не помогает, обратитесь к специалистам по поводу пигментных пятен.

Эффект кремов от пигментации достигается за счет сочетания двух механизмов: выработки меланина и обновления кожи, отшелушивания участков с пятнами. Активные компоненты этого косметического средства могут полностью подавлять действие меланоцитов или регулировать её. Второй вариант более оптимальный, потому что он даёт продолжительный эффект.

Таким образом, при обнаружении этих пятен, вам не надо откладывать на потом визит к дерматологу и проверить выбранные крема для удаления любого вида пигментации.

Данные средства в огромном спектре можно встретить на прилавках аптек и косметических торговых точек. Не торопитесь выбирать нужный крем, поскольку многие продукты имеют противопоказания и побочные эффекты.

В период вынашивания плода в организме женщины происходят сложные изменения. Например, количество гормонов, к которым относятся кортикотропин и меланотропин, увеличивается, что приводит к пигментации на коже.

Чтобы защитить себя от увеличения пигментации, вам необходимо ограничить свое пребывание на солнце, поэтому рекомендуется использовать солнцезащитные средства в течение всего периода беременности.

15 июль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Как подобрать тональный крем

Основой для высококачественного макияжа являются не только тушь, румяна и помада. Большое значение имеет гладкий и естественный цвет лица. Для достижения этой цели помогают специальные тональные

Красота и здоровье

Почти одна треть солнцезащитных кремов, проверенных потребителями, была далека от обещанной защиты SPF(от. «Sun Protection Factor» — солнцезащитный фактор) , согласно ежегодному солнцезащитному

Улиточный крем

Несколько лет назад на рынке косметики появился еще один «чудо-ингредиент» - крем с содержанием улиточной слизи.

Как правильно выбирать косметические средства?

Многие люди не могут представить себе жизнь без косметики, различных кремов, лосьонов, спреев.

Правила выбора косметических средств

Без косметики современные люди не представляют себе жизнь.

Косметические средства наносят вред коже

Женщины ежедневно наносят на кожу около 515 различных химикатов. В ходе исследования также обнаружилось, что среднее количество ингредиентов в помаде — 33, в лосьонах для кожи — 32, в туши — 29 и в
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Камеры заднего видаКалькулятор тарифов Яндекс на таксиОсновные преимущества керамической плиткиАвтосвет, нюансы ремонта и обслуживанияЭкстрасенсы помогают следствию в раскрытии преступленийВьетнамские дети попрыгали через мертвую змею вместо скакалкиСамостоятельные путешествия, что важно знатьНа реке Генхе в Китае появился редкий вращающийся ледяной диск