» » Швейная машина с верхним и нижним продвижением

Швейная машина с верхним и нижним продвижением

Наиболее распространенный способ продвижения ткани на швейной машинке - это продвижение только с зубчатой рейкой. Этот метод подходит лишь для шитья лёгких и средних тканей. Когда изделия идут с тяжёлыми материалами, это может выглядеть как некачественное шитьё. Чтобы свести к минимуму появление этого дефекта, следует работать на специальной машинке - с двойным продвижением материала - верхнего и нижнего.

Швейные машины с двойным продвижением классифицируются на два следующих типа:

  1. Устройства с переменным верхним и нижним продвижением - «перетоп». Продвижение ткани выполняется посредством зубчатой рейки (нижняя ступень) и лапки (верхняя ступень).
  2. Устройства с продвижением нижней части и иглы, когда материал продвигается посредством рейки и иглы.

Особенно отличились агрегаты первого типа. Если мы наблюдаем циклограмму машины с продвижением иглы, то иголка может продвигать ткань лишь до 120 градусов (что соответствует полному повороту маховика). В отличие от движения иглы, шагающая лапка может продвинуться до 220 градусов. Этот расширенный интервал даёт возможность лучше продвинуться, особенно в тяжёлых переплетениях.

В агрегатах с переменным верхним продвижением установлен механизм для регулировки величины превосходящего переднего хода. Такое решение даёт возможность во время шитья, в случае надобности, посадить ткань (например, сделать кант вдоль криволинейного участка) или растянуть эластичный материал.

Технические характеристики швейных машин такого типа включают следующие:

  • Для тяжёлых материалов.
  • С верхним и нижним перетопом.
  • Наибольший выход рукава 330 мм.
  • Увеличенный челнок.
  • Подъём высоты регулятора на толщину ткани в диапазоне 2-5,5 мм.
  • Подъём внутренней лапки на 8 мм, внешний выступ на 16 мм.
  • Длина стежка до 9 мм.
  • Скорость процесса шитья 2200 оборотов в минуту.
  • Автоматическая система смазки.

При выборе машинок данного типа, вы можете также проконсультироваться с компетентными экспертами. Не экономьте на качестве. Если вы работаете портным - то без сомнений устройства с двойным продвижением прекрасно помогут вам. Вы сможете значительно расширить свою клиентуру и повысите доходы.

03 июль 2019 /
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Похожие новости

Ткани для зимней одежды: какие, как выбрать

Сегодня у профессиональных портных и любителей шитья есть целый арсенал возможностей для того, чтобы шить красивые качественные теплые вещи. В Санкт-Петербурге «зимние» ткани представлены в широком

СММ и интернет продвижение

Если вы не собираетесь становится гуру SMM и заниматься профессиональным продвижением самостоятельно, но вам нужен результативный канал привлечения клиентов – поставьте задачу частным

Швейные машинки для мастериц от магазина Белошвейка

В салоне "Белошвейка" все желающие могут приобрести легко и быстро различные швейные машинки, оверлоки и прочие инструменты и принадлежности.

Курсы SEO-оптимизации: польза и преимущества

Курсы SEO-оптимизации будут полезны руководителям компаний и отделов рекламы, маркетологам, SEO-оптимизаторам и даже профессиональным агентствам: преподаватели держат руку на пульсе последних событий

Как сделать сообщество в социальной сети Вконтакте популярной

В данной социальной сети есть огромное количество сообществ и групп. Однако привлечь пользователей не так просто, как кажется.

Разные части вашего тела разного возраста

Как ни странно, одной из самых быстро стареющих тканей в человеческом организме является ткань женских молочных желез.
Комментарии

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Популярные новости
Эффективна ли саентология?Впервые получены структуры контактной и сольватноразделённой ионных пар силенил-литиевого соединенияOstrovok.ru – огромная база отелей по всему мируУ одной из ближайших звезд обнаружена потенциально обитаемая планетаО применении знания каббалы на практикеУникальная сверхновая поставила астрономов в тупикФекальная трансплантация поможет спасти вымирающих коалSpaceX выбрала девять мест на Марсе для высадки